Лента новостей
WSJ рассказала о нежелании Китая вести переговоры с США 06:48, Политика CNBC узнал о готовности подлодок ВМФ с гиперзвуковым оружием к 2024 году 06:39, Политика Польский телеканал уволил сотрудника за фотографию из твита Трампа 06:15, Политика Военные США заметили четыре самолета-разведчика России возле Аляски 06:07, Политика Раненый кандидат в президенты Бразилии не примет участия в теледебатах 05:30, Политика В Каспийском море корабли ВМФ России провели боевые стрельбы 05:05, Политика Трамп пообещал «избавиться от вони» в Минюсте США после публикации NYT 04:42, Политика В Moody’s оценили нанесенный США ущерб от шторма «Флоренс» 04:01, Общество Посольство сообщило об облегчении условий заключения для Бутиной 03:22, Политика В США жителя Латвии осудили на 14 лет за создание шпионского антивируса 03:19, Общество В ООН предупредили о надвигающейся гуманитарной катастрофе в Йемене 02:46, Политика Климкин рассказал о трех составляющих западного проекта мира в Донбассе 02:39, Политика Два пилота погибли при крушении учебного самолета ВВС Судана 02:20, Общество Помпео анонсировал усиление давления США на Венесуэлу 02:00, Политика В Аргентине сообщили о «важном сигнале» при поиске пропавшей подлодки 01:30, Общество Помпео заявил об отсутствии оснований у США для переговоров с Ираном 00:51, Политика Минфин США перенес дедлайн по ценным бумагам компаний Дерипаски 00:39, Бизнес Зимин снялся с выборов из-за невозможности победить во втором туре 00:27, Политика В Венесуэле цена школьных завтраков приблизилась к минимальной зарплате 00:14, Общество WSJ узнала о неспособности саудовцев компенсировать иранскую нефть 00:11, Экономика NYT узнала о предложении куратора Мюллера отстранить от должности Трампа 21 сен, 23:36, Политика На ралли в Петербурге гоночный автомобиль врезался в дерево 21 сен, 23:16, Общество Сирийские военные сбили беспилотник боевиков в небе над Латакией 21 сен, 22:59, Политика Белорусскому банку снова отказали в покупке украинской «дочки» Сбербанка 21 сен, 22:39, Финансы СМИ узнали о взятке в ₽20 млн при строительстве стадиона на Крестовском 21 сен, 22:17, Общество BuzzFeed сообщил об интересе спецпрокурора США к Crocus Group 21 сен, 22:07, Политика Трамп решил отложить публикацию материалов «российского дела» 21 сен, 22:04, Политика «Я буду кровожадной»: Элла Памфилова — о выборах в Приморье 21 сен, 21:45, Политика 
В Северной Осетии убили трех готовивших нападение на полицейских боевиков
Политика, 06 сен 2017, 19:37
0
В Северной Осетии убили трех готовивших нападение на полицейских боевиков
В Северной Осетии убили трех боевиков, которые готовились к нападению ​на сотрудников правоохранительных органов, сообщает НАК. После перестрелки у боевиков нашли автоматы, гранаты и самодельные взрывные устройства
Фото: Пресс-служба НАК / NewsTeam / ТАСС

В Северной Осетии-Алании ликвидировали трех боевиков, которые собирались совершить нападение ​на сотрудников правоохранительных органов. Об этом говорится в сообщении информационный центр Национального антитеррористического комитета (НАК), поступившем в РБК.

«На месте происшествия обнаружены автоматы, гранаты и готовые к применению самодельные взрывные устройства», — добавили в ведомстве.

Сотрудники ФСБ получили информацию о подготовке к нападению на правоохранителей людьми, которые являются «членами законспирированной ячейки — приверженцами радикальной идеологии, которые присягнули на верность» ИГИЛ («Исламское государство», организации признана в России террористической и запрещена). «Они готовились совершить ряд преступлений террористической направленности, в том числе нападения на сотрудников правоохранительных органов», — говорится в сообщении.

В горно-лесистой местности вблизи Владикавказа был введен режим контртеррористической операции (КТО), в результате бандитов удалось заблокировать в районе Суаргомского ущелья, отметили в НАК. Сотрудники правоохранительных органов потребовали сложить оружие и сдаться, однако боевики открыли огонь из автоматического оружия. В ходе перестрелки они были убиты.

В начале апреля в Моздокском районе Северной Осетии местный житель взорвал гранату в автомобиле полицейского. По информации следствия, сотрудник полиции задержал мужчина по подозрению в правонарушении и посадил в свой служебный автомобиль. После этого местный житель привел в действие гранату. Злоумышленник умер на месте происшествия, а полицейского госпитализировали в тяжелом состоянии.