Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Москве почти на месяц закроют часть «салатовой» ветки метро Общество, 12:14 Южная Корея частично возобновит вакцинацию препаратом AstraZeneca Общество, 12:11 В Москве один человек пострадал в ДТП с тремя машинами Общество, 12:06 Чемпион мира по версии WBO объявил о намерении провести бой с Бетербиевым Спорт, 12:03 Списать не дам: что такое онлайн-прокторинг и как он работает Экономика образования, 12:00 Американец нокаутировал россиянина в боксерском бою в США Спорт, 11:58 Пять способов выхода на рынок онлайн-образования в 2021 году Pro, 11:56 В Петербурге подросток открыл стрельбу из пневматики в школе Общество, 11:55 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 11 апреля Общество, 11:51 Как живут футбольные академии в России. Взгляд изнутри Спорт, 11:48 Полиция задержала 10 человек после драки со стрельбой в Петербурге Общество, 11:39 Manizha заявила о праве называть себя русской женщиной Общество, 11:32 Стив Возняк: у Джобса не было образования, но у него был я Pro, 11:27 В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов РБК и Русский продукт, 11:20
Политика ,  
0 

Д.Медведев и Б.Обама говорили на час больше запланированного

Президент России Дмитрий Медведев и президент США Барак Обама сделали совместное заявление по итогам встречи в Кремле с глазу на глаз. Они считают, что процесс обсуждения стал "очень важным и продуктивным". Переговоры в узком составе, на которые было отведено полчаса, в итоге продлились почти полтора часа.

"Мы недаром потратили время, обсудили важные темы", - заявил глава Российского государства. Д.Медведев добавил, что президенты продолжат переговоры в расширенном составе двусторонних вопросов, заметив, что стороны будут "двигаться дальше по повестке дня", передает радиостанция "Маяк".

Б.Обама также остался доволен переговорным процессом. "Не сомневаюсь, что мы сможем добиться прогресса по всем вопросам, которые нам предстоит обсудить", - отметил президент США.

С российской стороны в дальнейших обсуждениях в расширенном составе принимают участие глава Министерства иностранных дел РФ Сергей Лавров, секретарь Совета безопасности Николай Патрушев, первый вице-премьер Игорь Шувалов, помощники президента РФ Сергей Приходько и Аркадий Дворкович, министр обороны Анатолий Сердюков, министр экономического развития Эльвира Набиуллина, начальник Генерального штаба Николай Макаров, пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова и другие.