Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Власти Перу пропустили вылетевший из Мексики за Моралесом самолет Политика, 04:11 В Эр-Рияде мужчина напал с ножом на актеров во время представления Общество, 03:32 Politico узнало о планах Трампа отложить введение пошлин на машины из ЕС Экономика, 03:30 WSJ узнала о секретном проекте Google по сбору личных медицинских данных Общество, 03:28 Продукты по интернету: как «Утконос» занял почти половину рынка РБК и SAP, 03:24 МИД Украины заявил о согласовании даты саммита «нормандской четверки» Политика, 02:52 Обвиняемый в убийстве доцент СПбГУ попросил принести ему в СИЗО очки Общество, 02:41 На Украине задержали ряд сотрудников Нацбанка по делу о хищении $48 млн Политика, 02:19 СМИ сообщили о планах украинских властей задержать экс-замглавы Нацбанка Политика, 02:08 Израиль отправил обвиняемого в киберпреступлениях россиянина в США Общество, 02:05 Boeing сообщила о планах возобновить полеты 737 MAX в январе Общество, 01:49 Александр Зверев обыграл Надаля на Итоговом турнире АТР Спорт, 01:38 Малышева назвала ложью сообщения о своем пьяном дебоше в Краснодаре Общество, 01:21 Отложить смартфон и обнаружить: жизнь вокруг ярче любого экрана РБК и Mercedes-Benz, 01:01
Политика ,  
0 
Спикер палаты представителей пожелала увидеть Трампа в тюрьме
Спикер палаты представителей, член Демократической партии Нэнси Пелоси в беседе с однопартийцами заявила, что хотела бы тюремного заключения для президента Дональда Трампа
Фото: Andrew Harnik / AP

Как сообщает издание Politico, откровенные заявления Пелоси сделала во время обсуждения с главой комитета по юстиции палаты представителей Джерри Надлером, сообщает издание Politico. Спикер настаивала на том, чтобы начать процедуру импичмента в отношении Трампа. Этим должен заняться как раз комитет Надлера, который не спешит атаковать президента.

«Я не хочу, чтобы его отстранили от должности, я хочу, чтобы его посадили в тюрьму», — цитируют Пелоси источники Politico.

Спикер также отметила, что рассчитывает на поддержку в том числе и республиканцев в деле отрешения Трампа от должности.

Основанием для возможного импичмента демократы называют возможное воспрепятствование Трампом деятельность комиссии Роберта Мюллера о вмешательстве России в президентские выборы.

Комиссия Мюллера не увидела связей между избирательным штабом Трампа и Москвой. При этом спецпрокурор увидел, что Россия пыталась вмешиваться в выборы через аккаунты в социальных сетях.