Лента новостей
Вице-адмирал ВМФ назвал зарплату командира подводной лодки Финансы, 06:34 МИД Венесуэлы осудил захват оппозицией диппредставительств в США Политика, 06:18 Американская Blackstone купит украинского разработчика онлайн-казино Технологии и медиа, 06:00 СМИ сообщили о несогласии бизнеса с кодификацией неналоговых платежей Бизнес, 05:53 Трамп отдал $100 тыс. из своей зарплаты Министерству нацбезопасности Политика, 05:35 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 05:25 СМИ узнали о планах России потребовать от США вернуть Ярошенко Политика, 05:15 Помпео пошутил о решении работать до появления твита Трампа об увольнении Политика, 05:00 Президент Бразилии выразил надежду на помощь США в ситуации с Венесуэлой Политика, 04:50 Евросоюз призвал «немедленно и безоговорочно» освободить Титиева Политика, 04:22 В США затопило военную авиабазу с «самолетами судного дня» Общество, 04:04 СМИ узнали о планах «Роснефти» и «Нефтегазхолдинга» создать СП на Таймыре Бизнес, 03:55 МВД оценило число праздновавших присоединение Крыма москвичей Общество, 03:27 Рогозин предложил подстраховать партнеров в США в случае проблем Технологии и медиа, 03:04
Политика ,  
0 
Р.Вяхирев занял влиятельную должность в администрации В.Путина
Рем Вяхирев утвержден советником первого заместителя руководителя администрации президента РФ Медведева с исполнением обязанностей по указанной должности на общественных началах. Соответствующее распоряжение подписал глава администрации президента России Александр Волошин, сообщили в пресс-службе президента РФ.

Напомним, что 20 мая совет директоров утвердил президиум собрания акционеров ОАО "Газпром" в составе членов совета директоров и председателя правления. Председателем собрания акционеров избран председатель совета директоров ОАО "Газпром" Рем Вяхирев. Тогда же совет директоров удовлетворил просьбу Вяхирева о невключении его кандидатуры в список кандидатов в новый состав совета директоров.

Также стоит отметить, что в феврале председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер подписал приказ о кадровом назначении. Тогда на должность генерального директора ООО "Газэкспорт" назначен Олег Сиенко. Юрий Вяхирев освобожден от должности генерального директора ООО "Газэкспорт" по собственному желанию. Сиенко в период с 1998 по 1999 гг. занимал должность советника первого заместителя гендиректора ООО "Межрегионгаз". В последнее время являлся председателем совета директоров компании «Газкомерц».