Лента новостей
39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 16:01 Военные Испании показали фото перехваченных НАТО российских истребителей Политика, 15:56 В КПРФ назвали имена пострадавших сотрудников ставропольской газеты КПРФ Общество, 15:51 5 советов, которые помогут противостоять стрессу РБК и Philips, 15:30 Росавиация ограничила сертификат эксплуатанта авиакомпании Nordwind Бизнес, 15:30 Медведев подписал постановление об отмене внутрисетевого роуминга Общество, 15:29 Темное искусство: как работает ключевая ставка Quote, 15:28 Агент подтвердил уход Абеля Эрнандеса из ЦСКА Спорт, 15:25 Чехия вновь начала получать чистую российскую нефть по «Дружбе» Экономика, 15:16 Мужчина ранил ножом четырех сотрудников ставропольской газеты КПРФ Общество, 15:12 Спецвыпуск «Голос. Дети» посмотрели 2,9 млн россиян Общество, 15:12 Рогозин показал попадание молнии в ракету «Союз» после запуска Технологии и медиа, 15:04 Business talk: как правильно выбрать преемника и выйти из бизнеса РБК и Сбербанк Первый, 15:01 Экс-гендиректор Лондонской биржи возглавил совет директоров «ФосАгро» Бизнес, 14:55
Политика ,  
0 
Рядовой боевик "Аль-Кайеды" оценен в 4 тыс. долларов
Руководство афганской провинции Пактия объявило о вознаграждении в 4 тыс. долларов за поимку каждого боевика террористической организации "Аль-Кайеды". Об этом решении сообщил сегодня Зиарат Гул, заместитель главы разведывательной службы города Гардез, столицы провинции.

В специальных листовках содержится призыв к жителям Пактии найти участников "Аль-Кайеды", "врагов свободы и независимости", сообщить об их местонахождении и получить за это вознаграждение.

Сообщение о награде за поимку боевиков было распространено спустя день после пятичасовой встречи между главами разведки Гардеза и представителями спецслужб США. Пока не известно, была ли эта встреча связана с последующим решением о вознаграждении, и будут ли Соединенные Штаты предоставлять деньги для его выплаты.

Напомним, что в ноябре прошлого года талибы предлагали 50 млн долларов за поимку президента США Джорджа Буша. "Американцы предложили за Усаму бен Ладена 25 млн долларов. Мы же за поимку Джорджа Буша дадим 50 млн долларов, несмотря на то, что Афганистан - очень бедная страна", заявил тогда представитель талибов.