Лента новостей
Мария Шарапова прокомментировала победу над чемпионкой Australian Open 15:19, Спорт Климкин заявил о намерении пересмотреть еще почти 50 договоров с Россией 15:18, Политика Чему можно научить свой умный дом 15:15, РБК и «Ингосстрах» СКР показал видео с владениями экс-главы Серпуховского района Шестуна 15:14, Общество Трем активистам «Артподготовки» смягчили обвинения в терроризме 15:06, Общество ЕС заявил о необходимости расследовать данные о задержаниях геев в Чечне 15:05, Общество Тяньцзиньский нижэньчжан, акита-ину и коза: что дарили президенту Путину 14:56, Фотогалерея  Binance появится в России: биржа добавит возможность торговать рублем 14:56, Крипто Искусственный интеллект написал трогательный сценарий рекламного ролика 14:50, РБК и Lexus Минфин решил временно отказаться от планов введения ОСАГО+ 14:47, Общество Адвокат Хаски подал жалобу на его арест в ЕСПЧ 14:45, Общество Путин согласился пустить специалистов ФРГ и Франции в Керченский пролив 14:45, Политика Нападающий «Челси» согласовал контракт с «Атлетико» 14:36, Спорт Глава МИД Германии назвал условие сохранения ДРСМД 14:35, Политика Основатель сети лапшичных: как из рекламы перейти в фастфуд 14:31, РБК и Samsung Макрон пообещал десантникам прыгнуть с парашютом 14:31, Общество Суд в Калмыкии утвердил мировое соглашение шурина Лужкова с кредиторами 14:31, Общество В Иркутской области загорелся нефтеперерабатывающий завод 14:29, Общество СК назвал причину пожара в типографии в Петербурге 14:22, Общество Вне конкуренции: кто живет в центре Москвы и сколько там стоят квартиры 14:14, Недвижимость Тест: как угадать будущую модель автомобиля по странным картинкам 14:12, Авто Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов 14:07, РБК и «Билайн» Бизнес В Швеции завершился политический кризис после избрания нового премьера 13:56, Политика «Перспективы неизвестны»: спрос на майнинг-чипы от TMSC упал в 2018 году 13:55, Крипто Как современные технологии перевернули представление о комфорте 13:37, РБК и Volvo Cars Дептранс Москвы ответил на предложение о бесплатной парковке у работы 13:35, Общество
Рядовой боевик "Аль-Кайеды" оценен в 4 тыс. долларов
Политика, 06 мар 2002, 09:09
0
Рядовой боевик "Аль-Кайеды" оценен в 4 тыс. долларов
Руководство афганской провинции Пактия объявило о вознаграждении в 4 тыс. долларов за поимку каждого боевика террористической организации "Аль-Кайеды". Об этом решении сообщил сегодня Зиарат Гул, заместитель главы разведывательной службы города Гардез, столицы провинции.

В специальных листовках содержится призыв к жителям Пактии найти участников "Аль-Кайеды", "врагов свободы и независимости", сообщить об их местонахождении и получить за это вознаграждение.

Сообщение о награде за поимку боевиков было распространено спустя день после пятичасовой встречи между главами разведки Гардеза и представителями спецслужб США. Пока не известно, была ли эта встреча связана с последующим решением о вознаграждении, и будут ли Соединенные Штаты предоставлять деньги для его выплаты.

Напомним, что в ноябре прошлого года талибы предлагали 50 млн долларов за поимку президента США Джорджа Буша. "Американцы предложили за Усаму бен Ладена 25 млн долларов. Мы же за поимку Джорджа Буша дадим 50 млн долларов, несмотря на то, что Афганистан - очень бедная страна", заявил тогда представитель талибов.