Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Синдром «спасательства»: когда помощь другим наносит вред Pink, 13:35 Испытать русский дзен: 4 места для ритрита РБК и Mercedes-Benz, 13:32 Пропавшую в Москве журналистку «Интерфакса» нашли живой Общество, 13:27 СК возбудил дело после падения автомобиля в яму с кипятком в Пензе Общество, 13:19 На Камчатке пенсионерка потеряла 1,5 млн руб. на мошеннической бирже Общество, 13:17 В «Нафтогазе» назвали фейком новость о рекомендации ЕС закупать газ Бизнес, 13:16 Густой туман в Москве. Фоторепортаж Общество, 13:08  Большие и умные: в каких отраслях пригодится интернет вещей Индустрия 4.0, 13:06  Мэр Петропавловска-Камчатского объявил об отставке Политика, 13:05 Лотерея, офлайн и средний чек: почему покупатели любят ходить в магазины Партнерский материал, 13:03 Окупится через семь лет: почему сегодня выгодно инвестировать в склады Pro, 13:01 Зеленский заявил о пользе лишения Тимошенко «сладенького» Политика, 13:00 Посольство России посоветовало эстонскому депутату «вылезти из танка» Политика, 12:58 На что ориентироваться, когда покупаешь акции: советы инвестору Quote, 12:55
Политика ,  
0 
Йордан: Я сожалею, что Лесин ввел общество в заблуждение
Генеральный директор "Газпром-Медиа" Борис Йордан категорически опроверг заявление министра печати РФ Михаила Лесина о покупке им "вместе с одним русским банкиром" доли Владимира Гусинского в телекомпании НТВ в размере 30%. Йордан высказал сожаление в связи с тем, что таким образом "общественность вводится в заблуждение".

Напомним, что сегодня, глава Минпечати, отвечая в Госдуме на вопросы журналистов, сказал, что "Борис Йордан с одним русским банкиром уже купил или покупает долю Владимира Гусинского в НТВ". Министр добавил, что если бы он "не верил в это, то бы об этом не говорил".

Стоит отметить, что информация о сделках с акциями НТВ появляется не впервые. Так, 15 января неназванные источники сообщили о продаже акций, которыми владеет "Газпром-Медиа". Причем, не были указаны ни цена сделки, ни количество проданных акций, ни имя покупателя. В свою очередь, компания "Газпром-Медиа" эти слухи опровергла.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК