Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Байден прокомментировал записку Трампа Политика, 01:46 СМИ узнали о зарезавшей пенсионерку в столице сиделке Общество, 01:37 Байден отменил указы Трампа Политика, 01:20 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Как прошла инаугурация Джо Байдена. Фоторепортаж Общество, 01:00  В Москве арестовали бывшего зама ульяновского губернатора Общество, 00:42 Байден назначил временных глав Госдепа, Минюста и Минфина Политика, 00:42 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 Байден впервые прибыл в Белый дом в качестве президента США Общество, 00:17 СМИ узнали о планах Европарламента потребовать остановки Nord Stream-2 Политика, 00:13 В России сменились категории самозанятых с самым большим оборотом Экономика, 00:10 Банки за год срезали лимиты по кредиткам почти на ₽10 тыс. Финансы, 00:00 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 20 янв, 23:59 В Петербурге задержали 13 муниципальных депутатов Общество, 20 янв, 23:56
Политика ,  
0 

На Капитолии началась стрельба после захвата здания конгресса

Известно по меньшей мере об одной пострадавшей женщине
Фото: Julio Cortez / AP
Фото: Julio Cortez / AP

После захвата здания конгресса сторонниками Дональда Трампа на Капитолийском холме начали раздаваться звуки выстрелов, передают CNN и NBC.

Член палаты представителей Кевин Маккарти заявил, что слышал, как полиция сообщила, что на Капитолии началась стрельба. Он не уточнил, прозвучали ли выстрелы внутри здания конгресса или снаружи, передает NBC. Известно как минимум об одной пострадавшей женщине — ее вынесли из здания конгресса на носилках. Кто открыл огонь, неизвестно. По данным CNN, она находится в критическом состоянии.

Последствия беспорядков в конгрессе для Трампа. Главное
Политика
Фото:Win McNamee / Getty Images

На фотографиях из зала заседаний сената, которые публикует CNN, видна вооруженная охрана с оружием, нацеленным в сторону дверей.