Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Между двумя мирами: когда мы будем жить в метавселенной Индустрия 4.0, 17:40  Миллион москвичей проголосовали на выборах в Госдуму онлайн Политика, 17:36 Международная федерация гимнастики назвала элемент в честь россиянина Спорт, 17:26 Памфилова отчиталась о промежуточной явке в 9,16% на выборах в Госдуму Политика, 17:24 От ягод до парковок: 7 вдохновляющих историй о цифровизации РБК и СберПро, 17:23 Партии сообщили о первых нарушениях на выборах Политика, 17:13 Убытки «Манчестер Юнайтед» превысили $127 млн за сезон Спорт, 17:09 ЦБ запланировал распространить свою антиотмывочную платформу на физлиц Финансы, 17:06 Что важно знать про разворачивающийся энергетический кризис в Европе Pro, 17:06 Что посмотреть: умные очки Xiaomi и первые туристы SpaceX Индустрия 4.0, 17:00  Суд отклонил жалобу Кара-Мурзы на отказ возбудить дело о покушении Политика, 16:59 Сутки без смартфона. Стресс-тест РБК и Tele2, 16:58 Обновленный Lada Largus получит версию на газу в 2022 году Авто, 16:58 Акции ретейлера Gap подорожали после новости о сделке с британским Next Инвестиции, 16:56
Политика ,  
0 

В ФСО рассказали, откуда в резиденции В.Путина ржавая вода

В Федеральной службе охраны (ФСО) объяснили, почему в трубах в резиденции президента России Владимира Путина иногда течет ржавая вода.
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Как передает РСН со ссылкой на представителя ФСО, подобные случаи связаны с регламентными работами. Вода при этом соответствует санитарным нормам, заверил представитель Федеральной службы охраны, отметив, что сейчас оборудование работает в штатном режиме.

Ранее сегодня глава государства пожаловался, что сам он порой получает некачественные жилищно-коммунальные услуги.

На конференции "Общероссийского народного фронта" (ОНФ) В.Путин, комментируя состояние сферы жилищно-коммунального комплекса, отметил, что тема ЖКХ имеет исключительную важность, поскольку касается буквально каждого жителя страны - даже самого президента.

"Представьте себе, даже я. У меня тоже иногда ржавая вода из труб идет", - сказал глава государства. "Смешно, но факт. Стыдно даже сказать об этом. Хотя это государственное имущество, а может быть, как раз именно поэтому, не знаю", - поделился проблемой В.Путин.

Магазин исследований Аналитика по теме "ЖКХ"