Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
АФК «Система» продаст инвесторам часть своего пакета «Детского Мира» Бизнес, 21:07 В Турции заявили о предстоящем визите Путина в середине января Политика, 21:03 Мартинес сообщил о проблемах с составом Бельгии перед игрой с Россией Спорт, 20:59 Еврокомиссия ответила на слова Путина о риске прекращения транзита газа Политика, 20:53 СМИ узнали об отравлении «Кротом» ученого-математика Общество, 20:46 Вредные советы для вашего бизнеса РБК и УРАЛСИБ, 20:37 Прокуратура возбудила уголовное дело из-за взрывов боеприпасов на Украине Общество, 20:32 Медведев вспомнил о своевременном уходе из хора Общество, 20:25 Фигуристка Медведева обошла Трусову в короткой программе Гран-при России Спорт, 20:24 СМИ сообщили о готовности России вернуть Украине задержанные корабли Политика, 20:22 Сборная России обыграла Латвию в отборе на молодежный ЧЕ-2021 Спорт, 20:19 В Минобороны заявили об отсутствии примеров мужеложства в армии Общество, 20:14 Как наслаждаться отдыхом без чувства вины РБК и Renault, 20:05 Суд в Крыму арестовал подозреваемого в убийстве пятилетней падчерицы Общество, 19:59
Политика ,  
0 
Назначен новый глава Рособоронзаказа
Первый замдиректора Федеральной службы по оборонному заказу (Рособоронзаказ) Людмила Воробьева назначена новым главой службы, сообщает сайт Рособоронзаказа.
Фото: Рособоронзаказ

"Указом президента РФ от 3 декабря с.г. Воробьева Людмила Васильевна назначена директором Федеральной службы по оборонному заказу (Рособоронзаказ)", - говорится в сообщении.

Людмила Воробьева родилась 29 августа 1953г. в Ленинграде. По образованию экономист. В 2005-2009гг. работала в должности руководителя управления Федеральной налоговой службы (ФНС) по Петербургу, в 2009-2011гг. занимала пост руководителя управления ФНС по Москве. С июня 2011г. - первый заместитель директора Рособоронзаказа.

Л.Воробьеву назначили вместо Александра Сухорукова. В сентябре 2011г. он был назначен на должность первого заместителя министра обороны Росии, который отвечает за исполнение гособоронзаказа и закупку вооружений.

Напомним, Рособоронзаказ — федеральный орган власти, осуществляющий деятельность по контролю и надзору за выполнением федеральными органами исполнительной власти, органами исполнительной власти субъектов РФ, органами местного самоуправления, их должностными лицами, юридическими лицами установленных Конституцией, федеральными конституционными законами, федеральными законами и другими нормативными правовыми актами Российской Федерации норм и правил в сфере государственного оборонного заказа, а также в сфере размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для федеральных государственных нужд, не относящихся к государственному оборонному заказу, сведения о которых составляют государственную тайну.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК