Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Польский суд разрешил выдать России экс-главу НПО «Космос» Чернякова Общество, 16:29 О главном в фармацевтике и медицине Pro, 16:27 Танкеры для завода «Ямал СПГ» освободили от санкций США Бизнес, 16:23 Низкие колебания курса — к резким движениям: как изменится цена Bitcoin Крипто, 16:13 В ДНР украинского журналиста приговорили к 15 годам за шпионаж Общество, 16:10 Суд отменил приговор въехавшему в переход в Москве водителю автобуса Общество, 16:02 «Норникель» сообщил о гибели трех человек при аварии на руднике Общество, 15:59 Границы возможного: чем искусственный интеллект отличается от аналитика Партнерский материал, 15:58 Как в Техасе оценили первый показ «Терминатора: Темные судьбы» Стиль, 15:58 В Сочи начались переговоры Путина и Эрдогана Политика, 15:49 Agile-трансформация для HR-службы: зачем она нужна и как ее провести Pro, 15:48 Суд оштрафовал «Мемориал» на 300 тыс. руб. по закону об иноагентах Общество, 15:44 Как Big Data и BIM меняют Москву Недвижимость, 15:37 Сделано в России: псковский электротехнический промышленный кластер Партнерский материал, 15:29
Выборы в США ,  
0 
Дональд Трамп обвинил Россию в неуважении к лидерам США
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп на предвыборном митинге раскритиковал позицию Москвы в сирийском вопросе и обвинил Россию в срыве соглашения о перемирии
Дональд Трамп (Фото: Mike Segar/Reuters)

В ходе выступления на митинге в штате Аризона Трамп затронул ситуацию на Ближнем Востоке. «Россия нарушила соглашение о перемирии, и теперь в Сирии стреляют и бомбят. Этому следует положить конец и сделать это быстро». — сказал он.

Трамп добавил, что российский президент Владимир Путин, по его мнению,​ «не уважает ни президента США Барака Обаму, ни кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон».

В начале предвыборной кампании критики Трампа не раз упрекали его за комплименты в адрес российского президента.

Фотогалерея 
Мастера слова: о чем говорили кандидаты в президенты США в ходе кампании

Сам миллиардер указывал, что в случае победы на выборах он будет готов вести переговоры с Путиным, однако намерен отстаивать на них интересы своей страны.

В ноябре прошлого года в ходе дебатов кандидатов от Демократической партии Трамп назвал неправильной критику военной операции России в Сирии. «Если Путин хочет пойти и задать взбучку ИГИЛ (деятельность организации запрещена в РФ. — РБК), то я 100% за это. И я не понимаю, как кто-либо может быть против этого», — заявил тогда бизнесмен.