Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МИД ответил Эквадору на подозрения о «российском следе» в акциях в стране Политика, 21:25 Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 21:23 Глава полиции района Дорогомилово сообщил о принятой за самогон взятке Общество, 21:18 Трамп заявил о беседе с Эрдоганом после данных о срыве перемирия в Сирии Политика, 21:09 «Траст» оспорит «вывод» 17 млрд руб. из группы «Открытие» после санации Финансы, 20:59 В правительстве назвали странными слова Лукашенко о барьерах России Политика, 20:59 Оштрафованный за репост картинки с Тесаком студент отсудил 200 тыс. руб. Общество, 20:45 Число жертв взрыва в мечети в Афганистане возросло до 62 человек Общество, 20:42 Киев выразил России протест из-за отправки детского питания в Донбасс Политика, 20:37 УЕФА решил разводить команды из России и Косово во всех турнирах Спорт, 20:36 Умер гендиректор разработчика программного обеспечения Oracle Марк Хёрд Общество, 20:35 СК начал проверку после смерти ребенка в летевшем из Пхукета самолете Общество, 20:30 МИД направил ноту США из-за задержанных в Северодвинске дипломатов Политика, 20:27 ФАТФ посоветовала России усилить борьбу с зарубежными «прачечными» Финансы, 20:17
Политика ,  
0 
Президент Армении наградил Д.Медведева орденом Славы
Президент Армении Серж Саргсян 4 октября подписал указ о награждении президента России Дмитрия Медведева орденом Славы. Ереван отметил российского лидера высокой наградой за весомый вклад в укрепление дружбы между армянским и российским народами, усиление стратегического партнерства между двумя странами, а также личный вклад в обеспечение в регионе стабильности и безопасности, сообщили в пресс-службе президента Армении.

Отметим, что это не первая иностранная награда, которой удостоился нынешний российский президент. В 2008г. Д.Медведев стал кавалером Большого креста с бриллиантами ордена "Солнце Перу". В том же году президента наградили венесуэльской Большой цепью ордена Освободителя и казахстанской юбилейной медалью "10 лет Астане". В 2011г. Д.Медведев был удостоен ордена Иерусалима от Палестинской национальной администрации.

В разное время Д.Медведев был награжден такими российскими наградами, как медаль "В память 1000-летия Казани", памятная медаль А.М.Горчакова.

Кроме того, Александрийская православная церковь и Сербская православная церковь в 2009г. наградили президента Звездой ордена Святого апостола Марка и орденом Святого Саввы I степени соответственно.