Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Отец с сыном пострадал при стрельбе на юго-востоке Москвы Общество, 02:56 Режиссер Грымов назвал уничтожающей стратегию защиты Ефремова Общество, 02:42 «Питтсбург» Малкина вылетел из Кубка Стэнли Спорт, 02:37 Силуанов заявил о шансе на более динамичное восстановление экономики Экономика, 02:02 Госдеп США объяснил рассылку россиянам СМС о вознаграждении $10 млн Политика, 01:56 В Гидрометцентре пообещали москвичам заметное похолодание Общество, 01:17 Консул в Белоруссии сообщил об отсутствии жалоб у задержанных россиян Общество, 00:52 Число погибших при жесткой посадке самолета в Индии достигло 20 Общество, 00:20 Посол допустил провокацию «третьей страны» для задержания «боевиков ЧВК» Политика, 00:08 Дубль Роналду не спас «Ювентус» от вылета из Лиги чемпионов Спорт, 00:02 Назло Кавасаки: как лояльность победила в России компетентность Pro, 00:00 В Крыму погиб вице-президент Гильдии продюсеров России Общество, 07 авг, 23:59 «Манчестер Сити» выбил «Реал» из розыгрыша Лиги чемпионов Спорт, 07 авг, 23:55 Контрразведка США заявила о попытках России «очернить» соперника Трампа Политика, 07 авг, 23:31
Политика ,  
0 

Президент Армении наградил Д.Медведева орденом Славы

Президент Армении Серж Саргсян 4 октября подписал указ о награждении президента России Дмитрия Медведева орденом Славы. Ереван отметил российского лидера высокой наградой за весомый вклад в укрепление дружбы между армянским и российским народами, усиление стратегического партнерства между двумя странами, а также личный вклад в обеспечение в регионе стабильности и безопасности, сообщили в пресс-службе президента Армении.

Отметим, что это не первая иностранная награда, которой удостоился нынешний российский президент. В 2008г. Д.Медведев стал кавалером Большого креста с бриллиантами ордена "Солнце Перу". В том же году президента наградили венесуэльской Большой цепью ордена Освободителя и казахстанской юбилейной медалью "10 лет Астане". В 2011г. Д.Медведев был удостоен ордена Иерусалима от Палестинской национальной администрации.

В разное время Д.Медведев был награжден такими российскими наградами, как медаль "В память 1000-летия Казани", памятная медаль А.М.Горчакова.

Кроме того, Александрийская православная церковь и Сербская православная церковь в 2009г. наградили президента Звездой ордена Святого апостола Марка и орденом Святого Саввы I степени соответственно.