Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 11:44 В Приамурье ограничили движение по Транссибу из-за паводков Общество, 11:42 Российский гимнаст занял пятое место на брусьях на Олимпиаде Спорт, 11:42 Россиянкам разрешат обслуживать самолеты и работать автомеханиками Общество, 11:39 Главные события 11-го дня Олимпиады. Онлайн Спорт, 11:38 Какие регионы объявили обязательную вакцинацию от коронавируса. Карта Общество, 11:36 «Нет гендиректора — нет и компании»: ошибки зарубежного бизнеса в России Pro, 11:31 Как «умная» операционная меняет стандарты в медицине Индустрия 4.0, 11:30 Минтранс решил ужесточить правила фотографирования машин на техосмотре Общество, 11:28 Число заболевших COVID-19 в Москве за сутки снизилось более чем на 1 тыс. Общество, 11:28 В Иркутской области медведь напал на двух лесников Общество, 11:23 Железный тигр: как выручить 200 млн руб. со спортивных площадок Pro, 11:22 Туристический потенциал регионов России. Карта РБК и Сбер, 11:21 Пациентка погибла при пожаре в больнице Забайкалья Общество, 11:20
Политика ,  
0 

Президент Армении наградил Д.Медведева орденом Славы

Президент Армении Серж Саргсян 4 октября подписал указ о награждении президента России Дмитрия Медведева орденом Славы. Ереван отметил российского лидера высокой наградой за весомый вклад в укрепление дружбы между армянским и российским народами, усиление стратегического партнерства между двумя странами, а также личный вклад в обеспечение в регионе стабильности и безопасности, сообщили в пресс-службе президента Армении.

Отметим, что это не первая иностранная награда, которой удостоился нынешний российский президент. В 2008г. Д.Медведев стал кавалером Большого креста с бриллиантами ордена "Солнце Перу". В том же году президента наградили венесуэльской Большой цепью ордена Освободителя и казахстанской юбилейной медалью "10 лет Астане". В 2011г. Д.Медведев был удостоен ордена Иерусалима от Палестинской национальной администрации.

В разное время Д.Медведев был награжден такими российскими наградами, как медаль "В память 1000-летия Казани", памятная медаль А.М.Горчакова.

Кроме того, Александрийская православная церковь и Сербская православная церковь в 2009г. наградили президента Звездой ордена Святого апостола Марка и орденом Святого Саввы I степени соответственно.