Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Апгрейд для CEO: как нужно меняться первым лицам российских компаний Pro, 14:07 Мэр Абакана погиб в ДТП Общество, 13:59 Кремль отчитался о докладе Путину по итогам пресс-марафона Зеленского Политика, 13:50 Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону РБК и Dunlop, 13:50 Впавший в кому после боя боксер Дэй находится в критическом состоянии Спорт, 13:48 В Новосибирске суд арестовал бизнесмена по делу о массовой драке на рынке Общество, 13:42 СК начал проверку после смерти школьника во дворе дома в Люберцах Общество, 13:39 Кремль подтвердил контакты с Турцией по проведению операции в Сирии Политика, 13:37 Binance Сoin вырос на 30% за две недели Крипто, 13:37 В Кремле оценили слова Суркова о «путинизме» Политика, 13:34 Экзитполы показали лидерство партии Качиньского на выборах в Польше Политика, 13:33 «Сложнее тем, кто поднимает цены». В Nissan рассказали, как все дорожает Авто, 13:33 Их нет на бирже: почему Mars и еще 5 компаний отказались выпускать акции Quote, 13:23 К участникам акций протеста в Москве пришли с обысками Общество, 13:17
Политика ,  
0 
О.Митволю предложили написать заявление об уходе
Исполняющий обязанности мэра Москвы Владимир Ресин предложил и.о. префекта Северного административного округа Олегу Митволю написать заявление об уходе по собственному желанию. Об этом РБК сообщил источник в столичной мэрии.

Официального ответа от О.Митволя пока не последовало. По данным префектуры САО, писать заявление он не намерен.

Напомним, ранее стало известно о том, что глава САО взял больничный. На время его болезни обязанности О.Митволя выполняет первый заместитель префекта Игорь Полевой.

Олег Митволь возглавил префектуру Северного административного округа летом 2009 года. За год работы он вместе с ветеранами и "Нашими" успел поспорить с либеральной оппозицией по поводу закрытия шашлычной "Антисоветская", а затем поспорил с "Нашими", выселив их из собственной штаб-квартиры. Молодежная организация в ответ начала пропагандистскую кампанию против префекта, обвинив его в том, что О.Митволь не борется с нелегальными борделями, расположенными на территории округа.

До работы в префектуре О.Митволь был заместителем руководителя Федеральной службы по надзору в сфере природопользования.