Лента новостей
Трамп заявил о планах Японии купить 105 истребителей F-35 у США Политика, 10:42 Новосибирская Росгвардия объяснила рекомендацию ездить только в 14 стран Общество, 10:31 Гонка на выживание: как не сгореть в топ-менеджменте Pro, 10:11 Кремль ответил на требование трибунала выдать Киеву арестованных моряков Политика, 10:08 Полиция задержала бросившую маленького сына в московском ТЦ женщину Общество, 10:06 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 10:04 Курс Bitcoin поднялся выше $8,8 тыс. впервые за последний год Крипто, 10:00 С Плесецка стартовала ракета «Союз-2.1б» со спутником «Глонасс-М» Технологии и медиа, 09:56 Под колпаком: водителям разошлют 6 новых «писем счастья» Авто, 09:54 Двух фигурантов дела экс-губернатора Хорошавина отправили в колонию Общество, 09:48 Пхеньян назвал Болтона советником Трампа «по разрушению мира» Политика, 09:41 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 09:35 Как устроена венчурная индустрия в России Pro, 09:28 При атаке на автобус в афганском Кабуле пострадали десять человек Общество, 09:22
Политика ,  
0 
Состав фракции "Единая Россия" в Госдуме обновится наполовину
Состав фракции "Единая Россия" в Госдуме после декабрьских выборов обновится наполовину или больше, считает премьер-министр РФ Владимир Путин.

"Нашу фракцию в Госдуме ждет серьезное обновление - наполовину, а то и более. Я думаю, что это позитивная тенденция", - заявил премьер на межрегиональной конференции "Единой России" в Череповце.

Вместе с тем он отметил, что фракция должна сохранить людей, которые доказали, что могут эффективно и позитивно работать "на благо страны и ее граждан".

Глава правительства напомнил, что в предстоящих выборах от "Единой России" примут участие представители "Общероссийского народного фронта", люди самых разных профессий.

В.Путин предложил расширить участие представителей ОНФ в проработке приоритетных законопроектов в Госдуме. Сначала, по словам премьера, необходимо сформировать перечень таких приоритетных законопроектов, а затем предусмотреть их обсуждение в рамках специального механизма, например, с участием руководства думских фракций и представителей Координационного совета ОНФ.

В.Путин также заметил, что считает возможным усилить присутствие представителей "Народного фронта" в ходе работы профильных комиссий и комитетов Госдумы. "Это позволит получить опыт парламентской работы тем людям, которые в Госдуме впервые", - заключил В.Путин.