Лента новостей
SpaceX запустила ракету с 24 спутниками Общество, 10:36 Самолет авиакомпании из Кувейта врезался в арку аэропорта Ниццы Общество, 10:34 Президент Ирана назвал Белый дом «умственно отсталым» Политика, 10:20 В казахстанском Арыси прекратились взрывы на военном складе Общество, 10:18 «Роскосмос» опроверг данные NASA о нештатной ситуации при посадке «Союза» Технологии и медиа, 10:13 Как сделать красивые фото для Instagram: 5 базовых правил Афродиты РБК Стиль и HUAWEI, 10:12 Почему цена Bitcoin продолжит расти Крипто, 10:09 В Башкирии женщина погибла от удара молнии Общество, 10:06 Вильфанд предупредил о приближении самых жарких дней лета Общество, 09:58 Гройсман назвал нарушением международного права возвращение России в ПАСЕ Политика, 09:53 Семь признаков успешной бизнес-идеи: чек-лист предпринимателя Pro, 09:49 Роскачество назвало лучшую детскую смесь Общество, 09:45 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 09:43 В Казахстане после взрывов на складе 15 человек поступили в реанимацию Общество, 09:42
Политика ,  
0 
Актер И.Охлобыстин поборется за президентское кресло
Известный актер и режиссер Иван Охлобыстин на пресс-конференции в Москве заявил, что намерен баллотироваться в президенты России.

Предвыборную кампанию И.Охлобыстин назвал некрасивой игрой, но при этом заявил, что готов представить стране свой собственный философско-идеологический концепт. Про детали этого концепта он умолчал, сказав только, что к нему "десятилетиями шла церковь".

И.Охлобыстин известен своими экстравагантными поступками. Например, в 2001г. он был рукоположен в священники и под именем Иоанн служил в одном из московских храмов. Правда, спустя несколько лет он попросил РПЦ временно освободить его от служения, после чего вновь вернулся к кинокарьере. В частности, он играет роль доктора Быкова в сериале "Интерны", а также снимается в рекламе мобильных телефонов.

Добавим, что до сих пор о желании баллотироваться на пост президента России объявили лишь несколько человек. Среди них - Геннадий Зюганов и Владимир Жириновский, а также бизнесмен Михаил Прохоров, заявивший, что выдвинет свою кандидатуру, если партия "Правое дело" станет второй на выборах в Государственную думу.

Кандидат от "Единой России", по-видимому, будет определен на съезде, который пройдет в конце сентября.