Лента новостей
Секреты фиаско: четыре невидимые причины отказа в выдаче кредита 10:59, Потребрынок  Сибирячку обвинили в переводе денег бывшей жене боевиков 10:57, Общество «Ожидаем снижения до $3 тыс.»: биткоин обновил годовой минимум 10:52, Крипто Кадыров подарил Mercedes отжавшемуся более четырех тысяч раз мальчику 10:52, Общество Валерий Карпин объяснил отказ от предложения возглавить «Спартак» 10:45, Спорт «Токсичная» атмосфера в компании: кто виноват и как все исправить 10:37, РБК и Volkswagen Спальня наверху: сколько стоят двухэтажные квартиры и где их искать 10:20, Недвижимость Единственный участник выборов главы Хакасии вступил в должность 10:16, Политика Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 10:15, РБК и Экспострой на Нахимовском Давление на российский рынок и валюту ослабло: смогут ли они укрепиться 10:09, Quote Instagram назвал ошибкой восстановление страницы Кадырова 10:07, Технологии и медиа Профессор оценила траты США на военные операции с 2001 года в $5,9 трлн 10:06, Политика В Кремле определились с датой ежегодной пресс-конференции Путина 10:00, Политика Enel: как преобразился бизнес крупнейшей энергетической компании 09:53, РБК и Schneider Electric Управделами пообещало пересадить госслужащих на машины проекта «Кортеж» 09:50, Политика ФАС заявила об атаке ворующих служебные пароли хакеров 09:48, Технологии и медиа Президент Филиппин пропустил встречи на саммите АСЕАН ради сна 09:31, Политика Обратная сторона ипотечного бума: что будет с просрочкой платежей 09:27, Строительство  5 модных трендов этой осени 09:25, РБК Pink и KUPIVIP.RU Набиуллина назвала методы борьбы с рисками для финансовой стабильности 09:08, Финансы Джош Констин — РБК: «ИТ-компании не должны решать, что правда, а что нет» 09:02, Технологии и медиа Светлана Миронюк — РБК: «Мы на пороге бума социального бизнеса» 09:00, Бизнес Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 08:33, РБК и Toyo Число жертв пожаров в Калифорнии достигло 59 человек 08:30, Общество На «Звезде» начали серийное производство танкеров на СПГ 08:22, Технологии и медиа Первый беспилотник Googlе поедет через два месяца: как на этом заработать 08:15, Quote Общественная палата потребовала уволить поддержавшую Цеповяза главу ОНК 08:01, Политика В Госдуме предложили запретить продажу газировки в школах 07:58, Общество
С.Миронов надеется возглавить список "Справедливой России"
Политика, 05 сен 2007, 19:11
0
С.Миронов надеется возглавить список "Справедливой России"
Председатель "Справедливой России", спикер Совета Федерации Сергей Миронов рассчитывает возглавить партийный список эсеров на запланированных на 2 декабря 2007г. выборах в Государственную думу Российской Федерации. Об этом сообщил журналистам сам С.Миронов.

Относительно кандидатур первой тройки председатель "Справедливой России" отметил: "В принципе, мне все понятно, но моим коллегам - еще нет". Он уточнил, что предложения по формированию списка продолжают поступать. На его формирование в значительной степени повлияют результаты праймериз, в которых приняли участие несколько десятков тысяч человек.

Предвыборный список партии будет сформирован на съезде "Справедливой России", который пройдет ориентировочно 23 сентября с.г. С.Миронов пояснил, что точная дата съезда будет определена 6 сентября на заседании центрального совета политического объединения. "Все идет по плану, мы начинаем юридические процедуры, которые должны быть проведены любой партией, участвующей в выборах", - сказал С.Миронов.

Напомним, что лидер "Справедливой России" объявил 20 августа, что не намерен участвовать в выборах президента РФ в 2008г. С.Миронов заявил, что его партия видит "два варианта". "Но в любом случае я не выдвигаюсь кандидатом в президенты в 2008г. Это абсолютно точно, - заявил лидер эсеров. - Вариант первый: мы ожидаем регистрации всех кандидатов и определяемся, кого из них поддержим. Вариант второй: мы с самого начала выделим своего кандидата на пост президента".

Главная политическая и экономическая задача "Справедливой России", по мнению С.Миронова, заключается в построении в России нового социализма XXI века, учитывая опыт многих стран мира. "Я абсолютно уверен, что для России социалистическая перспектива нового социализма XXI века более чем актуальна и востребована", - отмечал ранее С.Миронов.

Напомним, что сегодня официально стартовала кампания по выборам депутатов Государственной думы пятого созыва. Согласно данным опроса, проведенного ВЦИОМ, в результате парламентских выборов в Госдуму смогут пройти 4 партии: "Единая Россия", КПРФ, "Справедливая Россия" и ЛДПР. По мнению социологов, "Единая Россия" наберет 47,7% голосов, КПРФ - 6,7%, "Справедливая Россия" - 5%, ЛДПР - 5,3%.