Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Создатели «Сармата» разработали концепцию ракеты для полетов к Марсу Технологии и медиа, 08:16 Мостовой назвал фаворита матча «Спартак» — «Ростов» Спорт, 08:00 Посольство России предложило США обдумать идею Путина о разоружении Политика, 07:30 В Хабаровске прошел очередной субботний митинг в поддержку Фургала Общество, 07:22 Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 07:15 В Роскачестве предупредили об опасности воды из кулера Общество, 07:07 Эпидемиолог спрогнозировал пик заболеваемости COVID-19 в регионах Общество, 06:46 Гидрометцентр пообещал россиянам теплую зиму Общество, 06:21 У привитого и переболевшего COVID-19 депутата Гартунга появились антитела Общество, 05:59 Психотерапевт сообщила о «боевом стрессе» у тяжело болевших COVID-19 Общество, 05:42 Как развивается российский рынок «умных» домов РБК и Intel NUC, 05:38 Delivery Club изменит правила для курьеров после забастовки Общество, 05:28 Россельхознадзор пригрозил Армении запретом импорта томатов Общество, 05:17 При землетрясении в Турции пострадали более 800 человек Общество, 04:52
Политика ,  
0 

Порошенко прилетел на праздник военных летчиков на истребителе МиГ-29

Президент Украины Петр Порошенко рассказал, что прилетел на военный аэродром под Винницей на истребителе МиГ-29. Глава государства прибыл туда, чтобы поздравить военных летчиков с профессиональным праздником
Петр Порошенко
Петр Порошенко (Фото: Михаил Палинчак / ТАСС)

Чтобы поздравить военных летчиков Украины с профессиональным праздником, президент Петр Порошенко прилетел на военный аэродром на истребителе МиГ-29.

«На истребителе Миг-29 прибыл на военный аэродром Винницы, чтобы поздравить военных летчиков с Днем Военно-воздушных сил», — написал Порошенко в своем Facebook.

Запись в facebook

Позднее пресс-служба Порошенко обнародовала видео полета. Видеозапись появилась на Youtube-канале администрации украинского президента.

Видео: Youtube/Адміністрація Президента України

Как сообщает телеканал «112 Украина», президент занял место второго пилота. Издание опубликовало фрагмент трансляции, на кадрах президент находился уже в приземлившемся истребителе.

МиГ-29 является советским многоцелевым истребителем четвертого поколения, в его экипаже — один или два человека.



 

Запись в facebook