Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Волгограде после акции протеста составили 21 административное дело Политика, 00:01 Правозащитники сообщили о более 3 тыс. задержанных на митингах в России Политика, 23 янв, 23:50 В Петербурге прокуратура проверит нарушения на акции протеста Политика, 23 янв, 23:35 Российский флот начал следить за американским эсминцем в Черном море Политика, 23 янв, 23:09 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 23 янв, 23:05 В Москве завели несколько уголовных дел после акции протеста Политика, 23 янв, 22:55 Правозащитники сообщили о более 1 тыс. задержанных на акциях в Москве Политика, 23 янв, 22:44 В Петербурге госпитализировали женщину, которую на митинге ударил ОМОН Общество, 23 янв, 22:39 На акциях протеста в России задержали 300 несовершеннолетних Политика, 23 янв, 22:18 Команда Миранчука разгромила на выезде лидера чемпионата Италии Спорт, 23 янв, 22:15 В Петербурге начали проверку после видео с ударившим женщину силовиком Политика, 23 янв, 22:12 В «Яндекс.Такси» объяснили перебои с подачей машин во время митинга Общество, 23 янв, 22:08 Как на протестах в Москве кидали файеры, дымовые шашки и снежки. Видео Политика, 23 янв, 21:56 Спектакль в спектакле, балет о балете — о неснятых фильмах шестидесятых РБК и Okko, 23 янв, 21:55
Политика ,  
0 

Израиль не станет извиняться перед Турцией за "Флотилию свободы"

Израиль не станет извиняться перед Турцией за инцидент с атакой на "Флотилию свободы", заявили в администрации израильского премьера Биньямина Нетаньяху.

Израиль не станет извиняться перед Турцией за инцидент с атакой на "Флотилию свободы", заявили в администрации израильского премьера Биньямина Нетаньяху.

"Израиль не станет извиняться за то, что защищал своих граждан", - заявили в представители Б.Нетаньяху.

В свою очередь министр иностранных дел Турции Ахмет Давутоглу заявил, что страна разорвет дипломатические отношения с Израилем, если не получит официальных извинений за гибель восьми своих граждан и одного человека с турецко-американским гражданством, а семьям погибших не будет выплачена компенсация.

Напомним, 31 мая этого года израильские военные напали на гуманитарную "Флотилию свободы", доставлявшую грузы для блокадного сектора Газа.