Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Суд взыскал с сотрудников ФБК более 2 млн руб. из-за акции 3 августа Общество, 14:33 Площадь пожара на складе в Москве увеличилась до 7 тыс. кв. м Общество, 14:24 Как сделать продающий сайт или приложение РБК и Microsoft, 14:22 Сооснователь Nginx назвал действия Rambler рейдерским захватом Технологии и медиа, 14:15 Десять главных инновационных прорывов и технологий 2019 года Экономика инноваций, 14:06  Борис Джонсон одержал победу на британских выборах. Что важно знать Политика, 14:01 Стопроцентный рост: с какими показателями FMCG покоряет онлайн Pro, 14:00 Джонсон после выборов вновь пообещал вывести Британию из ЕС к 31 января Политика, 13:58 Как быстро собраться в поездку на машине: 3 важных решения РБК и Subaru, 13:52 Зеленский внес в Раду проект об упрощенном гражданстве для части россиян Политика, 13:43 Госдума поддержала возврат пива на стадионы Спорт, 13:39 ЦБ снизил ключевую ставку в пятый раз подряд Финансы, 13:30 ЦБ понизил ставку до 6,25%: что это значит для инвесторов Quote, 13:30 В Москве произошел крупный пожар на складе с тканями Общество, 13:28
Политика ,  
0 
"ЕР" определила на пост вице-спикера Госдумы С.Железняка
"Единая Россия" определилась с кандидатом на пост вице-спикера Госдумы от "Единой России", который освободился после перехода Олега Морозова на работу в администрацию президента РФ. Им стал Сергей Железняк.
Фото: ИТАР-ТАСС

С.Железняк одержал победу в третьем туре с результатом 119 голосов. Об этом сообщил журналистам председатель счетной комиссии Сергей Попов.

Николай Булаев, который был единственным соперником С.Железняка в третьем туре, сумел заручиться поддержкой 73 единороссов.

Ожидается, что кандидатура С.Железняка будет вынесена на рассмотрение Госдумы для избрания на пост вице-спикера до конца текущей недели.

Напомним, во внутрифракционных выборах приняли участие семь кандидатов: Сергей Железняк, Николай Булаев, Владимир Васильев, Мартин Шаккум, Владимир Пехтин, Вячеслав Никонов и Дмитрий Саблин. Два других кандидата - Александр Бабаков и Валентина Пивненко - ранее сняли свои кандидатуры.