Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
О главном в пищевой промышленности Pro, 12:55 Из машины: как искусственный интеллект продлевает работу оборудования Pro, 12:53 «Формула-1» договорилась о проведении этапа чемпионата мира в Майами Спорт, 12:52 СК потребовал арестовать новых фигурантов «дела 27 июля» Общество, 12:51 Песков назвал неожиданным требование Киева распустить ДНР и ЛНР Политика, 12:47 Умные решения: 3 гаджета для делового человека РБК и HUAWEI, 12:40 Минтранс назвал сроки открытия трассы М-11 между Москвой и Петербургом Общество, 12:38 Ренато Усатый заявил об отсутствии связей с экс-полковником Захарченко Общество, 12:36 Кремль назвал преувеличенной ситуацию с гимном России в Эр-Рияде Политика, 12:36 8 проверенных способов укрепить силу воли Pink, 12:31 Продать или придержать: какие монеты оставить в инвестиционном портфеле Крипто, 12:21 СК сообщил о задержании главы Новочеркасска за взятки Общество, 12:20 В Крыму обнаружили новый вид насекомого Общество, 12:18 Твердые цены: как избежать ложных обвинений в занижении стоимости активов Pro, 12:17
Политика ,  
0 
Шойгу "понятия не имеет", откуда в Крыму появились "Тигры" и "Рыси"
Министр обороны Сергей Шойгу заявил, что в Крыму нет российских войск. Появившиеся в интернете фотографии российской военной техники на полуострове он назвал провокациями, а видеоролик с военнослужащими без опознавательных знаков, которые признаются, что они из России, - полной чушью.
Фото: ИТАР-ТАСС

Ранее в интернете появились фотографии военной техники с российским номерным знаком, на котором обозначен 21-й регион, а также видео, где люди в военной форме заявляют, что они из России.

Отвечая на вопрос о том, как у отрядов самообороны Крыма появились современные бронеавтомобили "Тигр" и "Рысь", глава Минобороны сообщил, что "понятия не имеет", откуда они взялись.

Накануне президент России Владимир Путин в ходе пресс-конференции заявил, что люди, блокировавшие украинские части в Крыму, не являются российскими военными.

"Вооруженные люди в Крыму - местные силы самообороны, Россия в их подготовке участия не принимала", - сказал он. По словам президента, форму, похожую на российскую, которую очевидцы наблюдали на находящихся в Крыму военных, можно купить в любом магазине.