Лента новостей
ООН потребовала санкций против саудовского принца из-за убийства Хашкаджи Политика, 16:11 Кого Нидерланды назвали подозреваемыми по делу о гибели MH17. Фотогалерея Общество, 16:10  Иран продолжит сокращение обязательств по ядерной сделке в июле Политика, 16:08 Власти Асбеста ответили на обращение жителей города к Путину Общество, 16:07 Луценко пообещал арестовать подозреваемого по делу MH17 Политика, 16:06 Дочь Алсу представила совместную с противником по «Голосу» песню Общество, 16:05 Медведев попросил не бороться с бедностью популистскими рассуждениями Общество, 16:00 Дмитрий Комбаров обратился к болельщикам после ухода из «Спартака» Спорт, 16:00 Жена полковника Квачкова выдвинулась в депутаты Мосгордумы Политика, 15:58 После смерти депутата Рады возбудили дело об умышленном убийстве Общество, 15:55 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 15:53 ВМС США заявили о сходстве фрагментов мин на взорванных судах с иранскими Политика, 15:51 В Санкт-Петербурге после реставрации открыли Банковский мост Общество, 15:49 Угрожавший взрывом на Васильевском спуске мужчина не признал вину Общество, 15:48
Политика ,  
0 
Д.Медведев: Грузия наращивает военный потенциал при поддержке Запада
Президент РФ Дмитрий Медведев уверен, что новый договор по европейской безопасности "сможет предотвратить различные региональные конфликты, прежде всего в Европе, в том числе подобные грузино-осетинскому".

"К сожалению, не все политики извлекли уроки из событий августа 2008г. К сожалению, продолжается восстановление военного потенциала в Грузии за счет военной поддержки извне", - рассказал глава государства на коллегии Минобороны РФ.

Одной из мер, принятых вследствие милитаристского поведения Грузии, Д.Медведев назвал создание Северо-Кавказского федерального округа, сообщает телеканал "Россия 24".

"Учитывая то, что военный потенциал Грузии восстановлен, а также учитывая сложную социально-экономическую ситуацию на Северном Кавказе, я принял решение об образовании Северо-Кавказского федерального округа", - напомнил президент РФ.