Лента новостей
Как начиналось хоккейное противостояние СССР и Канады 08:52, Спецпроект РБК Спорт Ройзман объявил об уходе с поста главы Екатеринбурга 08:50, Политика Отец подозреваемого назвал причиной стрельбы в Техасе травлю в школе 08:48, Общество Концентрация сероводорода на востоке Москвы превысила норму в 4 раза 08:36, Общество В кабмине решили сделать 17,5 тыс. км региональных дорог федеральными 08:23, Общество Аркадий Новиков — о гастромаркетах, кофе, ресторанах и критике 08:15, РБК и Nespresso Победа хаоса: как экономика Венесуэлы может обнулить успех Мадуро 08:05, Мнение «Яндекс.Такси» и Uber запустят единую платформу в ближайшие недели 08:03, Технологии и медиа Тигран Худавердян — РБК: «У «Яндекса» много технологий, интересных Uber» 08:03, Интервью В Верховной раде пригрозили уничтожить Крымский мост 07:48, Политика СМИ узнали о снятии Lada Priora с производства 07:36, Бизнес Власти подготовили «перезагрузку» для малого бизнеса 07:30, Экономика Еда на колесах: сколько стоит открыть и как окупить свое мобильное кафе 07:15, РБК и ГАЗ Путин и Золотов рассказали о своем участии в событиях августа 1991 года 07:00, Политика Патрушев обвинил США в усилении давления на новые центры силы в мире 06:38, Политика В Мексике ограничат работу владевшей упавшим на Кубе Boeing 737 компании 06:01, Общество CNBC рассказал о неудачных тестах российской ракеты с ядерной установкой 05:46, Политика Алексиевич и Войнович потребовали передать Олега Сенцова Украине 05:28, Общество Новый терминал аэропорта Красноярска эвакуировали из-за пожарной тревоги 04:59, Общество Мадуро поблагодарил Путина за признание его победы на выборах 04:33, Политика Борис Джонсон допустил ужесточение британских санкций против России 04:32, Политика Умерла одна из трех выживших при крушении Boeing 737 на Кубе 03:58, Общество Москалькова заявила о планах лично посетить заключенных в США россиян 03:38, Общество В Белом доме сообщили о готовности Трампа отменить встречу с Ким Чен Ыном 03:10, Политика Киев допустил обмен главы «РИА Новости Украина» на Олега Сенцова 02:58, Политика СМИ сообщили о планах британских фанатов устроить «третью мировую» на ЧМ 02:29, Общество Квадратная шайба и хотя бы один зуб: самая хоккейная викторина 02:05, Спецпроект РБК Спорт Женщина и ребенок погибли в ДТП с пьяным сотрудником ГИБДД в Крыму 01:48, Общество
ЦИК получил письмо И.Рыбкина о самоотводе на выборах
Политика, 05 мар 2004, 21:21
0
ЦИК получил письмо И.Рыбкина о самоотводе на выборах
В Центризбирком поступило письменное заявление от кандидата в президенты Ивана Рыбкина об отказе участвовать в выборах главы государства. Об этом сообщили РБК в пресс-службе ЦИК РФ. 6 марта Центризбирком в соответствии с избирательным законодательством рассмотрит его заявление.

После того как ЦИК удовлетворит просьбу Ивана Рыбкина, избирательные комиссии на местах получат указание вычеркнуть фамилию данного кандидата из избирательных бюллетеней.

Напомним, что последний день, когда кандидат в президенты может снять свою кандидатуру с предвыборной дистанции - 8 марта 2004г.

Свой отказ от участия в президентской кампании И.Рыбкин сопроводил обвинениями в адрес действующей власти "в беспредельном политическом давлении" на него, в подкупе СМИ, судов, а также социологов для подтасовки результатов социологических опросов.

Стоит отметить, что сегодня Басманный суд Москвы отклонил жалобу И.Рыбкина на отказ ЦИК разрешить ему участвовать в теледебатах посредством телемоста Лондон-Москва. 27 февраля аналогичная жалоба была возвращена И.Рыбкину Верховным судом РФ из-за ее неподсудности.

Теперь можно только гадать, повторит ли кто-нибудь из оставшихся кандидатов "ход" И. Рыбкина.

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.