Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Литва, Эстония и США совершат наблюдательный полет над Россией Политика, 01:45 Гол Смолова помог «Сельте» сыграть вничью с «Реалом» в Мадриде Спорт, 01:43 В Карелии перевернулся автобус с 19 пассажирами Общество, 01:03 Омбудсмен прокомментировала стрельбу в многодетной семье в Подмосковье Общество, 00:13 ЦБ впервые за восемь лет изменит основания для блокировки счетов Финансы, 00:01 Родители прокомментировали гибель девушки в московском баре Общество, 00:00 Соавтор отвергнутого Киевом плана по Донбассу напомнил о словах Бисмарка Политика, 16 фев, 23:58 Захарова заявила об антикитайской риторике на мюнхенской конференции Политика, 16 фев, 23:42 Западные страны признали кризис лидерства Политика, 16 фев, 23:21 Смолов забил дебютный гол за «Сельту» в ворота «Реала» Спорт, 16 фев, 23:16 Двое рабочих сорвались с мачты связи в Москве и погибли Общество, 16 фев, 23:05 В Чечне попросили чехов не переживать из-за названия их страны Политика, 16 фев, 23:02 Биатлонист Йоханнес Бе опубликовал коллаж о чаепитии с Логиновым Спорт, 16 фев, 23:02 СК назвал возможный мотив стрельбы в Подмосковье Общество, 16 фев, 22:40
Политика ,  
0 

Переговоры по ядерной программе КНДР могут возобновиться уже в январе

Госдеп США считает, что шестисторонние переговоры по ядерной программе КНДР могут возобновиться в январе 2007г., передает (с) Reuters со ссылкой на пресс-секретаря Госдепа Шона Маккормака.

В то же время представитель Госдепа отметил, что новые ядерные испытания Северной Кореи могут иметь "серьезные последствия" для переговоров.

Ранее сегодня официальные представители Южной Кореи сообщили об активности на северокорейском ядерном полигоне, а телеканал ABC News сообщил, что Пхеньян готовится к проведению новых испытаний. В то же время доказательств возможного повторного проведения КНДР испытания ядерного оружия нет.

Сегодня же от новых ядерных испытаний КНДР предостерег премьер-министр Японии Синдзо Абе. Он заявил, что в случае если Северная Корея проведет повторные испытания ядерного оружия, международное сообщество и Япония предпримут более жесткие меры в отношении КНДР. По словам С.Абе важно предпринять все необходимые усилия для возобновления шестисторонних переговоров по поводу ядерной программы КНДР.

Напомним, что 9 октября с.г. КНДР произвела первые в своей истории ядерные испытания. Вслед за этим Япония наложила запрет на импорт из Северной Кореи и запретила северокорейским судам заходить в порты Японии.

Задайте вопрос Антону Силуанову
Министр ответит в прямом эфире 20 февраля на самые популярные вопросы читателей РБК