Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Дагестане сожгли зараженное сибирской язвой мясо Общество, 22:31 Зачем российское зерно переводят в токены Pro, 22:24 СМИ узнали о планах отложить запуск криптовалюты Дурова на срок до года Бизнес, 22:13 Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест РБК и HUAWEI, 22:12 В компании Пригожина сообщили о его самочувствии Общество, 22:03 МВД предложило продавать «красивые» номера через портал госуслуг Общество, 22:02 Федун исключил из целей «Спартака» на сезон борьбу за медали чемпионата Спорт, 22:02 Глава РУСАДА увидел заговор в подмене данных лаборатории в Москве Спорт, 21:42 Сергей Шойгу обсудил ситуацию в Сирии с главой Пентагона Марком Эспером Политика, 21:41 Восемь человек спасли из-под завалов жилого дома в Бразилии Общество, 21:37 Как научить офисную технику делать работу за вас РБК и Xerox, 21:29 Из школы в Москве после видео с избиением девочки уволили педагога Общество, 21:21 СК проверит сообщения о сбитом в Кировской области «пьяном» мальчике Общество, 21:15 Нетаньяху попросил Путина освободить осужденную за гашиш израильтянку Политика, 21:13
Политика ,  
0 
Собчак сообщила о планах создать после президентских выборов свою партию
По словам телеведущей, она пришла в политику всерьез и мечтает о возрождении большого правового движения. Будущая партия могла бы принять участие в выборах в Госдуму, отметила Собчак
Ксения Собчак (Фото: Сергей Николаев / ТАСС)

Телеведущая Ксения Собчак, заявившая о намерении принять участие в президентских выборах, призналась, что в дальнейшем мечтает создать политическую партию. Об этом она рассказала в понедельник, 4 декабря, в эфире телеканала «Дождь».

По замыслу Собчак, новая партия могла бы в дальнейшем принять участие в думских выборах.

Политика
Возможное выдвижение Собчак от ПАРНАС сорвалось из-за решения Касьянова

«Моя роль — человека, который, показав некий результат строчкой «против всех», потом может сформировать большое движение, партию, которая уже потом сможет участвовать в думских выборах. Движение, которого так долго не было в России», — заявила телеведущая.

Политика
Собчак рассказала о проверке Генпрокуратуры из-за ее слов о Крыме

Собчак подчеркнула, что пришла в политику всерьез. По словам телеведущей, она мечтает о возрождении в России большого правового движения.

О своих планах баллотироваться на пост президента России Собчак объявила этой осенью. Она предложила рассматривать свою кандидатуру как альтернативу графе «против всех». Позднее стало известно, что телеведущая будет выдвигаться от партии «Гражданская инициатива»: Съезд, на котором произойдет это выдвижение, должен состояться в конце декабря.

Фотогалерея 
«Я не лучший пример self-made»: Собчак о работе, протестах и Путине