Лента новостей
Водитель сбил ребенка в Москве и скрылся с места ДТП Общество, 21:58 Посольство Эквадора начало передавать США вещи Ассанжа Общество, 21:49 На чемпионате мира по хоккею определились все четвертьфиналисты Спорт, 21:45 Blоomberg узнал о потере Порошенко статуса миллиардера за время правления Политика, 21:43 Министр обороны Украины опубликовал в Facebook фото разрушенного Кремля Политика, 21:26 Компания Вексельберга приостановила переговоры о слиянии с «Газпромом» Бизнес, 21:18 Глава совдира «Коммерсанта» связал увольнения с подозрением в «заказе» Технологии и медиа, 21:13 Путин поздравил баскетболистов ЦСКА с победой в Евролиге Спорт, 21:10 Журналисты «Коммерсанта» опубликовали письмо к читателям после увольнений Бизнес, 21:09 Бизнес победителей: как увидеть северное сияние в тепле и комфорте РБК и ВТБ, 21:09 Смена портретов: как прошла инаугурация Владимира Зеленского Политика, 20:58 Британские хоккеисты выиграли первый за 57 лет матч в высшем дивизионе ЧМ Спорт, 20:58 СК возбудил дело о взятке против замглавы минсельхоза Краснодарского края Общество, 20:45 Зеленский попросил США ужесточить санкции против России Политика, 20:45
Политика ,  
0 
"Единая Россия" побеждает в Иваново и Костроме
"Единая Россия" побеждает на выборах в законодательные органы Ивановской и Костромской областей. Об этом заявил секретарь президиума Генерального совета партии Вячеслав Володин.

Представитель "Единой России" подчеркнул, что его партия побеждает, потому что " решает конкретные проблемы и занимается конкретными делами", сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

Выборы депутатов законодательных собраний Ивановской и Костромской областей были признаны состоявшимися около 17:00 по московскому времени, когда явка избирателей в этих регионах превысила положенные по закону 25 и 20% соответственно.

В законодательном собрании Ивановской обл. из 48 мест половина отведена депутатам от одномандатных округов. Еще 24 кресла в региональном парламенте займут депутаты, избранные по партийным спискам.

Костромская обл. должна выбрать 36 депутатов. На места в региональном парламенте претендовал 181 кандидат.