Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Швеции прекратили дело по обвинению Ассанжа в изнасиловании Общество, 16:19 Кремль не исключил подписания итогового документа на саммите в Париже Политика, 16:17 Глава СК взял на контроль дело о гибели людей в яме с кипятком в Пензе Общество, 16:15 Эрдоган заявил Трампу о невозможности отказаться от российских С-400 Политика, 16:12 Костин сравнил нацпроекты с изменениями после Великой депрессии Экономика, 16:10 Госдума перераспределила 1% бюджета страны Экономика, 16:08 МТС улучшила прогноз по выручке за 2019 год Технологии и медиа, 16:05 Как использовать искусственный интеллект в сфере потребительских товаров Pro, 16:01 Как по-настоящему быстро продать квартиру. Карточки РБК и ПИК Брокер, 16:00 Песков назвал абсурдными претензии Украины к России по газовому контракту Политика, 15:59 «Мечел» подтвердил консолидацию 51% долга у ВТБ Бизнес, 15:39 СМИ опубликовали видео закончившегося избиением офицера ФСБ конфликта Общество, 15:39 Тимошенко ответила Зеленскому на слова о лишении «сладенького» Политика, 15:39 Мосгорсуд отклонил жалобу получившего перелом ноги дизайнера Общество, 15:37
Политика ,  
0 
Обама планирует провести неформальную встречу с Путиным на саммите G20
Президент США Барак Обама не планирует проводить официальных двусторонних переговоров с российским президентом Владимиром Путиным в ходе ближайших саммитов G20 и АТЭС, однако ожидается, что он проведет неформальную встречу с российским лидером на полях саммита
Президент России Владимир Путин и президент США Барак Обама (слева направо) во время встречи на саммите G20 в Санкт-Петербурге, 5 сентября 2013г. (Фото: Getty Images)

О том, что Обама собирается встретиться с Путиным неформальной обстановке, сообщает Reuters со ссылкой на неназванного высокопоставленного американского чиновника. Саммит G20 в австралийском Брисбене пройдет 15-16 ноября. Саммит АТЭС пройдет в Пекине 10-12 ноября. 

Источник Reuters также заявил, что в ходе саммита АТЭС Обама проведет встречу с китайским лидером Си Цзиньпином – президент США намерен выразить беспокойство в связи со случаями кибершпионажа, в которых, по мнению Вашингтона, виновна китайская сторона. 

Последняя на сегодняшний день встреча Путина и Обамы состоялась в июне 2014 года, когда лидеры США и России принимали участие в торжествах по случаю 70-летия высадки союзных войск в Нормандии. Тогда Путин и Обама провели короткую неформальную беседу, в которой, по словам президентского пресс-секретаря Дмитрия Пескова, были затронуты темы кризиса на Украине и боевых действий в Донбассе.

В середине октября стало известно, что в ходе встречи лидеров стран G20 премьер-министр Австралии Тони Эббот собирается задать Путину вопрос о крушении над Донецком малайзийского Boeing. По словам Эббота, он собирается сказать Путину, что «погибшие австралийцы были убиты повстанцами, которых поддерживает Россия, поставляя им оружие». 

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК