Лента новостей
Попробуй: как сесть на шпагат 12:32, РБК и «Билайн» Что будет с Bitcoin: цена криптовалюты начала расти 12:26, Крипто «Юниджет» отказалась от иска к Внуково о крушении самолета главы Total 12:22, Общество На химзаводе в Ленинградской области произошел взрыв 12:20, Общество Путин продлил полномочия детского омбудсмена Кузнецовой на пять лет 12:15, Общество Электросамокат и моноколесо: каким будет транспорт будущего 12:07, РБК и «Ингосстрах» Лавров объяснил провал женевских переговоров с США по договору о ракетах 12:05, Политика В Госдуме предложили ввести специальность врача паллиативной помощи 12:04, Общество Греф призвал государство не давить сильных игроков на цифровых рынках 12:02, Общество Собянин усомнился в росте роли малого бизнеса в экономике 12:02, Экономика Вратарь «Спартака» Артем Ребров пропустит остаток сезона из-за травмы 11:52, Спорт Минюст займется поисками не участвующих в выборах партий 11:45, Политика 650 бриллиантов и вечный календарь: второй день часового салона SIHH 2019 11:44, Стиль КПРФ заявила об отсутствии планов выдвинуть Шевченко в главы Петербурга 11:44, Политика Как современные технологии перевернули представление о комфорте 11:43, РБК и Volvo Cars Во ФСИН опровергли сообщения о льготных условиях в колонии для Улюкаева 11:38, Общество Служба доставки FedEx заплатит $35 млн штрафа за контрабанду сигарет 11:27, Quote Силуанов назвал санкции против России риском для реализации нацпроектов 11:26, Экономика Сбербанк собрался выйти на рынок краудлендинга 11:24, Бизнес СвитЕкс-2019: как онлайн-выставка выводит производителей на внешний рынок 11:22, Партнерский материал Ректор РАНХиГС допустил замену доллара криптовалютой 11:21, Крипто Миссия ОБСЕ сообщила о взрывчатке на шлюзе водохранилища в Донбассе 11:13, Политика Пять человек пострадали при наезде автомобиля на толпу в центре Токио 11:03, Общество Российский голкипер вошел в тройку лучших игроков дня в НХЛ 11:01, Спорт Facebook ужесточит публикацию политической рекламы к выборам на Украине 10:58, Политика «Зарплаты не скачут вслед за евро»: что будет с ценами на автомобили 10:57, Авто
Ю.Лужков не исключает, что его могут посадить
Политика, 04 окт 2010, 13:17
0
Ю.Лужков не исключает, что его могут посадить
Бывший мэр Москвы Юрий Лужков, заявив о намерениях остаться в политике после своей скандальной отставки, не исключил, что его могут попытаться посадить. Об этом столичный градоначальник рассказал в интервью журналу The New Times.

Ю.Лужков подчеркнул, что не готов сесть в тюрьму, он намерен "бороться за свою честь". "А если у тех, кто хочет меня посадить, будут основания, я ко всему готов", - сказал экс-градоначальник Москвы. "Я честно служил москвичам", - заявил Юрий Лужков.

Между тем бывший столичный мэр прокомментировал и возможную угрозу его бизнесу и бизнесу его супруги Елены Батуриной. "А знаете, почему мы спокойны? Вот что бы там ни говорили, что бы там ни писали, мы честные люди", - заверил Ю.Лужков. Бизнес своей жены он назвал "самым честным и прозрачным из всех тех, что ведутся в строительном бизнесе".

Напомним, после отставки с поста мэра Москвы Юрий Лужков заявил о планах создать собственное демократическое движение. Он не исключил, что оно будет создано на основе "Российского движения за демократические реформы", образованного в 1991г.

Ю.Лужков был отправлен в отставку 28 сентября 2010г. указом президента РФ Дмитрия Медведева в связи "с утратой доверия" главы государства. Врио столичного градоначальника назначен его первый заместитель Владимир Ресин.