Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Черноморнефтегаз» закачал в крымское хранилище рекордное количество газа Экономика, 19:57 «Локомотив» объяснил отсутствие Крыховяка в заявке на матч с «Ахматом» Спорт, 19:56 Samsung признала проблемы со сканером отпечатков пальцев на флагманах Технологии и медиа, 19:56 Эксперты ответили на сообщения о риске облучиться при полете в США Общество, 19:44 В Сети появились видео со сдувающим людей украинским истребителем Су-27 Общество, 19:42 Как льготный лизинг поддержит малый и средний бизнес Партнерский материал, 19:32 Глава «Альтернативы» рассказал о казни в Сирии убивших японца боевиков ИГ Политика, 19:26 Макрон назвал события в Сирии ослабляющей НАТО «серьезной ошибкой» Политика, 19:13 Хачанов выбыл из розыгрыша Кубка Кремля в четвертьфинале Спорт, 19:11 «Джокер» против металлиста и встреча Карпина с Дзюбой. Анонс тура РПЛ Спорт, 19:11 Украинские пограничники брали взятки за штампы на границе с Россией Политика, 19:03 Титов назвал назначение Тедеско в «Спартак» плевком в российских тренеров Спорт, 19:03 Суд смягчил приговор националисту Тесаку из-за декриминализации статьи УК Общество, 19:00 Что случилось за день. Главные новости РБК Политика, 19:00
Политика ,  
0 
У.Чавес собирается посетить Россию
Президент Венесуэлы Уго Чавес намерен совершить международное турне. В числе стран, которые собирается посетить венесуэльский лидер, - Россия, Белоруссия и Иран, передает Associated Press.

По словам У.Чавеса, целью визитов будет усиление связей с близкими союзниками. Сообщается, что в Москву президент Венесуэлы, скорее всего, прибудет 11 октября. О датах посещения других стран пока ничего неизвестно.

Ожидается, что во время встреч в российской столице речь пойдет о торговых и промышленных контактах.

Добавим, последний раз с официальным визитом У.Чавес был в России в сентябре 2009г. Между тем, в апреле с.г. Венесуэлу посетил премьер-министр РФ Владимир Путин. В ходе визита был заключен ряд контрактов и соглашений, в том числе о поставках в Венесуэлу российского оружия, автомобилей "Лада". Также стороны договорились о возможной помощи России в строительстве первой в Венесуэле атомной электростанции.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК