Лента новостей
Склад ума: несколько полезных лайфхаков для автомобилистов 17:51, Авто СК завел дело после избиения полицейскими мужчины в Домодедово 17:50, Общество «Магнит» одобрил программу выкупа акций на 16,5 млрд руб. 17:47, Бизнес Аккаунт Илона Маска в Instagram стал недоступен 17:32, Общество В РКК «Энергия» уволили замгендиректора Михаила Игнаткина 17:29, Общество Бизнес идет в школы: как привлекают инвесторов в сферу образования 17:25, РБК и Сбербанк «Ростех» презентовал подводный беспилотник для защиты Крымского моста 17:18, Общество Москалькова предложила Украине обменять экипаж «Норда» 17:10, Общество США ввели санкции против российских судов «Патриот» и «Севастополь» 17:07, Политика Хоккеист Евгений Малкин установил рекорд Гиннесса с командой юниоров 17:07, Спорт МИД опроверг планы использовать талибов против ИГ в Афганистане 17:04, Политика Maersk проверит способность Севморпути конкурировать с Суэцким каналом 17:01, Бизнес США потратят $380 млн на кибербезопасность выборов 16:56, Политика Минфин отменил размещение ОФЗ из-за распродаж госдолга нерезидентами 16:52, Финансы Как живут японцы в России и что нужно знать о культуре Японии 16:49, РБК и Subaru Покупать или продавать: Litecoin подорожал до $56 16:46, Крипто Рогозин не вошел в совет директоров РКК «Энергия» 16:42, Общество В Австралии умер русский отшельник Михаил Фоменко 16:41, Общество Трамп раскритиковал собственного назначенца в ФРС: курс доллара снизился 16:34, Quote Минэкономразвития поддержало отмену маркировки для парфюмерии 16:34, Бизнес В Чите пенсионер оставил в троллейбусе 1 млн руб. 16:31, Общество Минсельхоз не увидел предпосылок для введения пошлин на экспорт пшеницы 16:19, Экономика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 16:10, РБК и Сбербанк Москалькова рассказала о возможном самооговоре Бутиной 16:05, Политика Фигуранта дела о вербовке в ИГ через WhatsApp освободили от наказания 16:03, Общество Менеджер перемен: зачем российским компаниям необычные управленцы 15:59, Свое дело В правительстве рассказали о работе над самолетом вертикального взлета 15:55, Политика США сообщили о заморозке счетов Дерипаски и Вексельберга на Кипре 15:54, Экономика
"Наша Украина" отзовет своих министров из правительства страны
Политика, 04 окт 2006, 21:20
0
"Наша Украина" отзовет своих министров из правительства страны
Блок "Наша Украина" предлагает своим представителям в украинском правительстве покинуть свой пост или выйти из партии, сообщил журналистам лидер фракции "Наша Украина" в Верховной раде Роман Безсмертный.

При этом он не исключил проведения переговоров с Блоком Юлии Тимошенко о сотрудничестве в рамках оппозиции в парламенте.

В блок "Наша Украина" входят глава МИД Украины Борис Тарасюк, глава Минюста Роман Зварыч и глава Минсемьи Юрий Павленко.

Сегодня Р.Безсмертный после переговоров с руководителями фракций, входящих в антикризисную коалицию, сообщил, что блок "Наша Украина" не войдет в широкую парламентскую коалицию и переходит в оппозицию к правительству. "Существует правительственная коалиция и существует "Наша Украина", которая находится в оппозиции к правительственной коалиции", - сказал он.

Лидер Компартии Петр Симоненко сообщил, что переговоры не дали результата. По его словам, председатель парламента Александр Мороз предложил перед окончательным решением провести встречу с президентом Украины Виктором Ющенко.

Ранее сегодня политсовет Народного руха Украины, входящего в Блок "Наша Украина", принял решение считать невозможным участие в расширенном формате коалиции в Верховной раде и призвал к переходу в оппозицию. Такое решение было принято в результате переговорного процесса с участниками "антикризисной коалиции", практические действия членов которой идут вразрез с положениями так называемого Универсала национального единства, а также направлены против достижения единства украинского общества.

Более подробно обо всех событиях на Украине можно прочитать здесь.