Лента новостей
Тренер сборной Исландии ушел в отставку 14:54, Спорт У жителя Казани в квартире обнаружили 5-месячного льва 14:53, Общество СМИ сообщили о двух погибших после крушения самолета на Корсике 14:46, Общество «Позорная страница в истории Трампа»: западные СМИ о саммите в Хельсинки 14:40, Политика Какой автомобиль выбрать для большой семьи 14:39, РБК и Volkswagen Teramont Что нужно знать всем потенциальным наследникам 14:38, Недвижимость В центре Праги обрушилось здание 14:37, Общество На юго-западе Москвы в ДТП с автобусом пострадали три человека 14:33, Общество В Госдуму внесли законопроект о безвизовом режиме для болельщиков ЧМ 14:29, Общество Скрытые сборы и политика: как выбрать подходящую криптобиржу 14:28, Крипто Власти Челябинской области попросили не демонизировать проблемы экологии 14:26, Политика Собянин поспорил с Кудриным о развитии Москвы 14:24, Политика Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 14:17, РБК и Ингосстрах В Казани украли мешок с бриллиантами 14:16, Общество Евросоюз и Япония подписали соглашение о свободной торговле 14:14, Политика «Роскосмос» заключил контракт на создание ракеты-носителя «Союз-5» 13:56, Технологии и медиа Деньги с полей: как устроен футбольный бизнес 13:50, РБК и Sony Bravia Два человека погибли при взрыве газа в промзоне в Петербурге 13:46, Общество Москва обогнала Гонконг и Шанхай по уровню развития жилищной сферы 13:45, Бизнес Coinrail возобновила торги после взлома: рынок цифровых денег вырос 13:42, Крипто В Госдуме одобрили увеличение рекламы на ТВ с 9 до 12 минут в час 13:39, Потребрынок Экс-чиновника мэрии Уфы обвинили в нанесении ущерба на 1,6 млрд руб. 13:39, Общество АвтоВАЗ рассекретил обновленную Lada Granta 13:36, Авто Россельхознадзор обсудит с ЕС ограничения поставок мяса птицы 13:34, Общество Эстония обвинила два российских самолета в нарушении воздушной границы 13:29, Политика Технологический скачок: когда дроны отнимут рабочие места у людей 13:28, Партнерский материал
М.Прохоров представил список "теневого" правительства
Политика, 04 сен 2011, 15:32
0
М.Прохоров представил список "теневого" правительства
Лидер партии "Правое дело" Михаил Прохоров представил список своих однопартийцев, которые вошли в состав так называемого "теневого" правительства. Об этом он сообщил сегодня на встрече с журналистами.

"У нас есть команда людей, готовых взять на себя профессиональную ответственность перед своими гражданами", - сказал М.Прохоров.

В частности, он назвал члена политсовета московского отделения "Правого дела", журналиста Александра Любимова, который, по словам М.Прохорова, может претендовать на должность министра средств массовой информации.

Руководитель партийного проекта "Страна без наркотиков", создатель фонда "Город без наркотиков" и экс-депутат Госдумы Евгений Ройзман мог бы заняться "борьбой с алкоголизмом и наркотиками".

Как отметил М.Прохоров, руководитель партпроекта "Энергетика России", вице-президент компании ТНК-ВР по газу и электроэнергетике Михаил Слободин может занять пост министра энергетики, а руководитель партпроекта "Здоровье нации", совладелец "Аптечной сети 36,6" Артем Бектемиров - министра здравоохранения.

Ранее лидер "Правого дела" сообщил, что готов выставить свою кандидатуру на президентских выборах в 2012г. "Если партия станет второй на парламентских выборах, мы выдвинем своего кандидата в президенты. Я свою кандидатуру не исключаю", - написал миллиардер в своем блоге в Twitter.