Лента новостей
Епархия Екатеринбурга отказалась от строительства собора около театра Общество, 10:15 Певица Лолита ответила на комментарий блогера к шутке Цекало про Крым Общество, 10:13 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 10:12 Эрдоган на вопрос о поставках С-400 ответил фразой «Вопрос решен» Политика, 09:59 «Враги» белоснежной улыбки: какие продукты обычно не едят стоматологи Спецпроект РБК PINK, 09:36 В Дагестане при поставках масла в школы и детсады похитили более ₽70 млн Общество, 08:30 Медведчук оценил рост цен на газ при Порошенко на Украине в 1090% Экономика, 07:49 В Cаратове мужчина погиб от ножевого ранения в драке с группой девушек Общество, 07:20 Неизвестный проник в офис конгрессмена в Нью-Йорке Политика, 06:54 Во время массовых протестов в Гонконге погиб активист Политика, 06:29 В Новой Зеландии столкнулись два легкомоторных самолета Общество, 05:51 Число жертв взрыва на танкере в Махачкале выросло до четырех Общество, 05:26 СМИ опубликовали видео с места ДТП с восемью жертвами под Воронежем Общество, 05:01 Трамп назвал статью NYT об активизации кибератак на Россию предательством Политика, 04:44
Политика ,  
0 
М.Прохоров представил список "теневого" правительства
Лидер партии "Правое дело" Михаил Прохоров представил список своих однопартийцев, которые вошли в состав так называемого "теневого" правительства. Об этом он сообщил сегодня на встрече с журналистами.

"У нас есть команда людей, готовых взять на себя профессиональную ответственность перед своими гражданами", - сказал М.Прохоров.

В частности, он назвал члена политсовета московского отделения "Правого дела", журналиста Александра Любимова, который, по словам М.Прохорова, может претендовать на должность министра средств массовой информации.

Руководитель партийного проекта "Страна без наркотиков", создатель фонда "Город без наркотиков" и экс-депутат Госдумы Евгений Ройзман мог бы заняться "борьбой с алкоголизмом и наркотиками".

Как отметил М.Прохоров, руководитель партпроекта "Энергетика России", вице-президент компании ТНК-ВР по газу и электроэнергетике Михаил Слободин может занять пост министра энергетики, а руководитель партпроекта "Здоровье нации", совладелец "Аптечной сети 36,6" Артем Бектемиров - министра здравоохранения.

Ранее лидер "Правого дела" сообщил, что готов выставить свою кандидатуру на президентских выборах в 2012г. "Если партия станет второй на парламентских выборах, мы выдвинем своего кандидата в президенты. Я свою кандидатуру не исключаю", - написал миллиардер в своем блоге в Twitter.