Лента новостей
Умер кинодокументалист Рашид Давлетшин Общество, 10:16 В гостях у сказки: 7 мест, куда можно съездить на выходных с детьми РБК и Mitsubishi Outlander, 09:45 SANA сообщило о взрыве на окраине Дамаска Политика, 09:36 СМИ узнали о передаче американского оружия сирийским курдам Политика, 09:13 Два человека получили ножевые ранения в ходе драки в московском метро Общество, 08:38 Саудовская Аравия и ОАЭ объявили о создании совместной криптовалюты Финансы, 08:09 Зеленский признал получение доходов с активов в России Политика, 07:42 Покорить Гималаи или сняться в кино: как решиться на самую смелую мечту РБК и «Билайн», 07:11 В Барнауле из-за аварии без отопления остались более 50 домов Общество, 07:07 СМИ узнали о требовании Франции объединить Renault и Nissan Бизнес, 06:18 У берегов Чили произошло землетрясение магнитудой 6,7 Общество, 05:31 Проигравший выборы в Конго кандидат объявил себя президентом страны Политика, 05:06 Сирия снова обратилась в ООН из-за авиаударов коалиции Политика, 04:54 Успеть за 180 секунд: как портативные дефибрилляторы спасают жизни РБК и Philips, 04:11
Политика ,
0
М.Прохоров представил список "теневого" правительства
Лидер партии "Правое дело" Михаил Прохоров представил список своих однопартийцев, которые вошли в состав так называемого "теневого" правительства. Об этом он сообщил сегодня на встрече с журналистами.

"У нас есть команда людей, готовых взять на себя профессиональную ответственность перед своими гражданами", - сказал М.Прохоров.

В частности, он назвал члена политсовета московского отделения "Правого дела", журналиста Александра Любимова, который, по словам М.Прохорова, может претендовать на должность министра средств массовой информации.

Руководитель партийного проекта "Страна без наркотиков", создатель фонда "Город без наркотиков" и экс-депутат Госдумы Евгений Ройзман мог бы заняться "борьбой с алкоголизмом и наркотиками".

Как отметил М.Прохоров, руководитель партпроекта "Энергетика России", вице-президент компании ТНК-ВР по газу и электроэнергетике Михаил Слободин может занять пост министра энергетики, а руководитель партпроекта "Здоровье нации", совладелец "Аптечной сети 36,6" Артем Бектемиров - министра здравоохранения.

Ранее лидер "Правого дела" сообщил, что готов выставить свою кандидатуру на президентских выборах в 2012г. "Если партия станет второй на парламентских выборах, мы выдвинем своего кандидата в президенты. Я свою кандидатуру не исключаю", - написал миллиардер в своем блоге в Twitter.

Следующая новость раздела