Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Роспотребнадзоре назвали распространенные симптомы коронавируса у детей Общество, 05:20 Россияне сократили покупки новогодних товаров на фоне пандемии Общество, 05:02 МВД отказалось увеличивать число вопросов в экзамене на права Общество, 04:48 Сотрудница РНПЦ Белоруссии объяснила решение медиков уволиться из центра Общество, 04:42 Умер начальник Главного управления глубоководных исследований Минобороны Общество, 04:02 СМИ сообщили о госпитализации Светланы Светличной с инсультом Общество, 03:58 Папа римский Франциск помолился за Марадону Общество, 03:22 От Хабиба до Папы. Мир скорбит по Марадоне Спорт, 03:20 Ученые не нашли у коронавируса ускоряющих распространение мутаций Общество, 02:47 Власти США снова отсрочили запрет на использование в стране TikTok Технологии и медиа, 02:32 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 02:32 Трамп помиловал своего экс-советника Флинна Политика, 01:44 Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 01:22 Трамп заявил о поражении «использовавших махинации» демократов на выборах Политика, 01:16
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Политика ,  
0 

В.Чуров наградил В.Суркова "за заслуги в организации выборов"

Председатель ЦИК России Владимир Чуров вручил высшую награду ЦИК России - почетный знак Центральной избирательной комиссии Российской Федерации "За заслуги в организации выборов" - вице-премьеру Владиславу Суркову, сообщает пресс-служба ЦИК.
Фото:ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

В заявлении Центризбиркома подчеркивается, что В.Суркова награжден "за значительный вклад в развитие избирательной системы России". На вручении почетного знака присутствовал и заместитель председателя ЦИК России Леонид Ивлев.

Что именно сделал для организации выборов В.Сурков, который долгое время занимал пост первого заместителя руководителя администрации президента России, в сообщении ЦИК не уточняется.

Сам В.Чуров, обвиняемый оппозицией в фальсификациях на выборах в Госдуму и получивший прозвище "Волшебник", накануне был награжден орденом Александра Невского.

Напомним, что отставка В.Чурова и других членов ЦИК была одним из главных требований оппозиций в резолюциях митингов на Болотной площади и проспекте Сахарова.