Лента новостей
СМИ опубликовали видео тоста и танца Путина на свадьбе главы МИД Австрии 08:54, Политика СМИ узнали о планах Японии перевозить грузы по Транссибу 08:50, Экономика Украинский журналист раскритиковал военную технику перед парадом в Киеве 08:11, Политика Кадыров прокомментировал бой Емельяненко и Джонсона 07:37, Общество В Приморье один человек погиб в столкновении автобуса и внедорожника 07:08, Общество В США советницу законодателя наказали за портрет Путина в капитолии 06:56, Политика Туристка из Барнаула умерла от переохлаждения в Камчатском крае 06:32, Общество В Ставропольском крае двое погибли в ДТП с автобусом из Тбилиси 06:04, Общество Совладелец бренда Superdry потратил £1 млн на новый референдум по Brexit 05:48, Политика Дипломаты сравнили с пыткой новый режим содержания Бутиной в тюрьме в США 05:30, Политика В Совфеде пообещали жестко ответить на задержание «Механика Погодина» 04:54, Политика «Роскосмос» назвал дату полета на орбиту космонавта из ОАЭ 04:35, Общество Землетрясение магнитудой 8,2 произошло недалеко от Фиджи 04:13, Общество В Иране предложили не отмечать в паспортах туристов посещение страны 03:54, Политика Песков отверг возможность совещания у Путина об изъятии сверхдоходов 03:41, Политика Польские прокуроры назвали причину катастрофы автобуса с украинцами 03:38, Общество Трамп назвал следствие о его сговоре с Москвой самым прозрачным в истории 02:43, Политика Кубанский казачий хор рассказал о песнях на свадьбе главы МИД Австрии 02:43, Общество Трамп заявил о развитии армии США вместо помощи Сирии 02:13, Политика Путин и Меркель высказались против «нападок» на «Северный поток-2» 01:41, Политика Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 01:40, Партнерский материал Емельяненко рекомендовали посетить больницу после боя с Джонсоном 01:14, Общество В Москве ввели план «Перехват» после стрельбы из Range Rover 00:54, Общество МИД Грузии сообщил об исчезновении танкера с 17 моряками у берегов Африки 00:33, Общество Кремль рассказал об итогах «обстоятельных» переговоров Путина и Меркель 00:27, Политика «Ювентус» и «Наполи» стартовали с побед в чемпионате Италии 00:19, Спорт СК начал проверку видео избиения подростка охранником магазина в Сарове 00:10, Общество Трамп меньше чем за минуту объяснил смысл встреч с мировыми лидерами 18 авг, 23:57, Политика
СМИ: Губернаторский корпус ждут новые потери
Политика, 04 мая 2012, 06:18
0
СМИ: Губернаторский корпус ждут новые потери
"Единая Россия" сегодня представит президенту РФ Дмитрию Медведеву списки кандидатов в губернаторы Пермского и Ставропольского краев, а также Ярославской области. Об этом пишет сегодня "Коммерсантъ".
Фото: ИТАР-ТАСС

Как сообщили в пермском политсовете "ЕР", партией будет предложена тройка кандидатов, однако основной кандидатурой является временно исполняющий обязанности главы, экс-министр регионального развития Виктор Басаргин. Конкуренцию ему, по данным "Ъ", составят председатель правительства края Михаил Антонов и спикер заксобрания Валерий Сухих.

На сегодня намечено и внеочередное заседание Законодательного собрания Ярославля, которое должно утвердить нового главу области. Главным претендентом является временно исполняющий обязанности главы, вице-губернатор Сергей Ястребов.

На пост главы Ставропольского края рассматривается несколько кандидатур. Кроме кандидатуры депутата Госдумы Валерия Зеренкова, назначенного накануне врио губернатора, называть других кандидатов в партии не стали.

Как сообщает "ЕР", накануне обсуждались кандидатуры на пост глав Ленинградской области и Бурятии. Правда, с этими консультациями лидеры единороссов несколько поспешили: полномочия действующих губернаторов Валерия Сердюкова и Вячеслава Наговицына истекают 9 и 10 июля соответственно.

Согласно старым правилам, которые действуют до 1 июня 2012г., единороссы обязаны начать консультации с президентской стороной о будущем губернаторе "не позднее чем за 45 дней до истечения срока полномочий" действующего главы региона. А "не позднее чем за 40 дней до истечения срока полномочий" партийцы обязаны предоставить президенту список кандидатов.