Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Посол в США заявил о «значительных уступках» России по ядерному договору Политика, 19:55 41 страна заявила о готовности принять участие в Евровидении-2021 Стиль, 19:50 Путин поручил рассмотреть идею о выплатах родителям детей до семи лет Общество, 19:46 Meta-luxury в интерьере – новое прочтение роскоши РБК и Visionnaire, 19:43 Иммунитет инвестора: как оценить риски и защитить вложения РБК и СберПервый, 19:43 Курганские врачи попросили Путина прислать военных медиков из-за COVID-19 Общество, 19:38 Врач больницы в Ростове сообщил о перебоях с подачей кислорода Общество, 19:36 Путин предложил НАТО уступку, белорусы бастуют. Главные новости РБК Общество, 19:29 Чем лечат коронавирус: 8 перспективных препаратов Стиль, 19:27 Мишустин предложил продумать поддержку регионов с убывающим населением Общество, 19:19 Павел Мамаев назвал Леонида Слуцкого «пустым местом» Спорт, 19:15 Успешные предприниматели из малого бизнеса — о преодолении гравитации РБК и Райффайзенбанк, 19:14 Apple может выпустить новые AirPods и AirPods Pro в 2021 году Стиль, 19:00 Как ходить в музеи, контролировать эмоции и отдохнуть от людей РБК и TAG Heuer, 18:59
Политика ,  
0 

С.Лисовский ответил на обвинение в убийстве В.Листьева

Сенатор Сергей Лисовский ответил на заявление Константина Эрнста, обвинившего бизнесмена в убийстве Влада Листьева.
Фото:ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

"Глупость комментировать бесполезно, какие могут быть комментарии?", - заявил парламентарий РБК.

Напомним, в интервью журналу "Сноб" генеральный директор "Первого канала" заявил, что знает, кто убил В.Листьева. "У меня нет доказательств. Но этот человек жив. Он в России. Найти на данный момент его уже невозможно", - отметил К.Эрнст. Не под запись он сообщил, что заказ на убийство телеведущего поступил от бизнесмена С.Лисовского.

"Я сильно не люблю Бориса Абрамовича Березовского, но он к смерти Влада Листьева не имеет никакого отношения", - добавил К.Эрнст. Интервью было записано еще до смерти олигарха.

Напомним, известный журналист гендиректор канала ОРТ В.Листьев был убит в подъезде собственного дома на Новокузнецкой улице в Москве 1 марта 1995г. Первая пуля попала ему в руку, вторая - в голову. Ценности и большая сумма наличных, имевшиеся у него, остались нетронутыми. Преступление так и осталось нераскрытым. Следствие проверяло различные версии убийства.

По одной из версий, организаторами убийства были лидеры тамбовской ОПГ Владимир Кумарин и Константин Яковлев, а заказчиком - Борис Березовский.

С.Лисовский в 1995г. был гендиректором ЗАО "ОРТ- Реклама". С 2004г. он представляет в Совете Федерации Курганскую область.