Лента новостей
МВД Британии ответило на сообщения о попытках ФСБ повлиять на выдачу виз 15:27, Общество Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 14:59, РБК и FW Raiffeisen Клубы чемпионата Англии утвердили дату закрытия летнего трансферного окна 14:54, Спорт SANA сообщила о гибели 40 сирийцев при авиаударе США по Дейр-эз-Зору 14:51, Политика Лавров рассказал о попытках превратить Балканы в «плацдарм против России» 14:19, Политика Появилось снятое с беспилотника видео тушения пожара в Капотне 13:57, Общество Полина Киценко: «Здоровый образ жизни — счастливый путь к красоте» 13:47, РБК Стиль и Lancome В Ульяновске сотрудника полиции заподозрили в смертельном ДТП с пешеходом 13:34, Общество Четыре человека погибли в ДТП с поездом и автобусом в Саратовской области 13:08, Общество Компания-оператор сообщила об остановке подачи газа по «Северному потоку» 13:04, Бизнес Фигуристку Тарасову отправили в больницу после столкновения на тренировке 12:55, Спорт Космический корабль Cygnus с грузом для МКС стартовал с космодрома в США 12:50, Технологии и медиа В Мосэкомониторинге исключили влияние пожара в Капотне на экологию 12:41, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 12:32, РБК и Whirlpool В Петербурге арестовали обвиняемого в краже 11 кг кокаина экс-следователя 12:29, Общество Французская полиция приготовилась к хаосу из-за протестов автомобилистов 12:15, Политика Собянин исключил дефицит топлива на АЗС из-за пожара в Капотне 12:03, Общество Представитель Рыболовлева ответил на слова князя о продаже ФК «Монако» 11:53, Бизнес Лавров допустил проведение «Турецкого потока» через Сербию 11:43, Общество Овечкин вышел на восьмое место среди европейцев по очкам в НХЛ 11:32, Спорт В МЧС сообщили о ликвидации пожара на заводе в Капотне 11:28, Общество «Токсичная» атмосфера в компании: кто виноват и как все исправить 11:21, РБК и Volkswagen Представитель завода в Капотне назвал возможную причину пожара 11:11, Общество Роботов научат выписывать штрафы за нарушение ПДД и загрязнение природы 11:02, Технологии и медиа Меркель признала ошибки Берлина в миграционной политике 10:56, Политика На Кубани признали недостоверными данные о поддельном дипломе Хахалевой 10:52, Общество Пожар на Московском НПЗ в Капотне локализован 10:39, Общество Медведев заявил о долгом восстановлении экономики после кризиса 2008 года 10:33, Экономика
Украинская Партия регионов не хочет пересчета голосов
Политика, 04 апр 2006, 03:02
0
Украинская Партия регионов не хочет пересчета голосов
Фракция Партии регионов в парламенте Украины не будет голосовать 4 апреля 2006г. за постановление о проведении всеобщего пересчета голосов на выборах в Верховную Раду 26 марта с.г. Об этом заявила сегодня в прямом телеэфире лидер фракции Раиса Богатырева.

По ее словам, украинское законодательство предусматривает пересчет голосов только по отдельным участкам. Р.Богатырева уверена, что в настоящее время невозможно обеспечить повторное подведение итогов выборов по всем участкам на том же техническом уровне, что и 26 марта.

Кроме того, по ее мнению, места политических партий и блоков не изменятся. "В парламент пройдут те же силы", - сказала она.

По ее словам Р.Богатыревой, лидер партии Виктор Янукович в настоящее время работает над концепцией создания коалиции. Документ представят общественности 4-5 апреля с.г. "Мы предлагаем концепцию переговорного процесса и стратегические цели развития страны. Должности для нас - вопрос второстепенный", - заявила Р.Богатырева.

В парламенте 3 апреля зарегистрировано несколько проектов постановлений относительно итогов голосования на выборах. Представители партий и блоков, не прошедших в парламент, выступают за пересчет голосов.

Представитель победившей на выборах Партии регионов Николай Комар подал свой вариант постановления. В нем отмечается, что "действующим законодательством Украины не предусмотрено проведение повторного подсчета голосов в границах общегосударственного избирательного округа на всех без исключения избирательных участках".

Народный депутат предлагает установить, что "решение о проведении повторного подсчета голосов может быть принято только уполномоченным на принятие такого решения органом и исключительно в отношении отдельно взятого избирательного участка".

В третьем варианте постановления народные депутаты из фракций Блока Юлии Тимошенко и Народного руха предлагают рекомендовать Центральной избирательной комиссии тщательно и всесторонне рассмотреть заявления и жалобы субъектов избирательного процесса относительно нарушений законодательства Украины во время голосования на выборах народных депутатов Украины 26 марта 2006г. в порядке, предусмотренном законодательством.