Лента новостей
Аркадий Новиков — о гастромаркетах, кофе, ресторанах и критике 13:59, РБК и Nespresso Фигуристка Медведева назвала уход от Тутберидзе «самым тяжелым решением» 13:49, Общество В Хабаровском крае загорелся склад пиломатериалов 13:27, Общество В Ростовской области товарный поезд насмерть сбил мать с ребенком 12:51, Общество Волонтер нашел потерявшихся в кубанском лесу подростков 12:32, Общество Никита Пресняков — о стиле, одежде и джентльменах нашего времени 12:29, РБК и Givenchy Садхгуру — РБК: «Бизнес-лидеры решают судьбы планеты» 12:17, Общество  СМИ анонсировали замену в составе сборной Испании на ЧМ-2018 12:16, Спорт Неоновый и сверкающий: Нью-Йорк с высоты птичьего полета 12:09, Стиль СК назвал основные версии крушения самолета в Рязанской области 12:05, Общество Остров Крит и его люди. Фоторепортаж 12:00, Стиль Четверо российских военнослужащих погибли в бою с террористами в Сирии 11:53, Политика Летний дресс-код для города: в чем пойти на пикник, в парк, на выставку 11:42, РБК и ЦУМ В Казани экстренно сел самолет из-за недомогания пассажира 11:36, Общество Лондон заподозрили в намерении секретно остаться в Евросоюзе 11:22, Политика Как умные системы освещения борются с криминалом и увеличивают продажи 11:10, Партнерский материал Опубликован шорт-лист Букеровской премии за 50 лет 11:03, Общество Министр спорта Египта назвал сроки восстановления Мохамеда Салаха 10:49, Спорт «Росатом» займется строительством реакторов малой мощности для Иордании 10:49, Бизнес Израиль открыл огонь из танка по блок-посту ХАМАС в Газе 10:40, Политика Избирком Британии получил деньги на выборы в Европарламент после Brexit 09:55, Политика Украина обвинила Россию в разработке химоружия для «гибридной войны» 09:05, Политика Якунин назвал глобальный катаклизм сценарием отмены западных санкций 09:00, Политика Вступили в силу поправки о повышении компенсаций за задержки авиарейсов 08:24, Общество Кремль назвал дату прямой линии с Путиным 08:14, Политика Якунин рассказал о побудивших Ельцина причинах выбрать Путина преемником 07:46, Политика Сноуден рассказал о любви Трампа к Путину 07:38, Политика СМИ узнали о запуске хуситами ракеты по силам арабской коалиции в Йемене 07:22, Политика
Украинская Партия регионов не хочет пересчета голосов
Политика, 04 апр 2006, 03:02
0
Украинская Партия регионов не хочет пересчета голосов
Фракция Партии регионов в парламенте Украины не будет голосовать 4 апреля 2006г. за постановление о проведении всеобщего пересчета голосов на выборах в Верховную Раду 26 марта с.г. Об этом заявила сегодня в прямом телеэфире лидер фракции Раиса Богатырева.

По ее словам, украинское законодательство предусматривает пересчет голосов только по отдельным участкам. Р.Богатырева уверена, что в настоящее время невозможно обеспечить повторное подведение итогов выборов по всем участкам на том же техническом уровне, что и 26 марта.

Кроме того, по ее мнению, места политических партий и блоков не изменятся. "В парламент пройдут те же силы", - сказала она.

По ее словам Р.Богатыревой, лидер партии Виктор Янукович в настоящее время работает над концепцией создания коалиции. Документ представят общественности 4-5 апреля с.г. "Мы предлагаем концепцию переговорного процесса и стратегические цели развития страны. Должности для нас - вопрос второстепенный", - заявила Р.Богатырева.

В парламенте 3 апреля зарегистрировано несколько проектов постановлений относительно итогов голосования на выборах. Представители партий и блоков, не прошедших в парламент, выступают за пересчет голосов.

Представитель победившей на выборах Партии регионов Николай Комар подал свой вариант постановления. В нем отмечается, что "действующим законодательством Украины не предусмотрено проведение повторного подсчета голосов в границах общегосударственного избирательного округа на всех без исключения избирательных участках".

Народный депутат предлагает установить, что "решение о проведении повторного подсчета голосов может быть принято только уполномоченным на принятие такого решения органом и исключительно в отношении отдельно взятого избирательного участка".

В третьем варианте постановления народные депутаты из фракций Блока Юлии Тимошенко и Народного руха предлагают рекомендовать Центральной избирательной комиссии тщательно и всесторонне рассмотреть заявления и жалобы субъектов избирательного процесса относительно нарушений законодательства Украины во время голосования на выборах народных депутатов Украины 26 марта 2006г. в порядке, предусмотренном законодательством.

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.