Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
В Израиле сообщили о ракетном обстреле со стороны сектора Газа 01:10, Общество Британская киноакадемия BAFTA назвала лучший фильм 01:02, Общество В Подмосковье электричка насмерть сбила подростка 00:11, Общество Стали известны темы агитационных роликов Путина для ТВ 00:01, Политика Россия в 2017 году на треть увеличила объем торговли с Ближним Востоком 00:01, Политика «Роскосмос» без денег погасил долг перед бюджетом на 47 млрд руб. 00:00, Экономика Эмма Уотсон направила свыше $1,4 млн в фонд по борьбе с домогательствами 18 фев, 23:49, Общество В мэрии Кизляра назвали имя устроившего стрельбу возле храма 18 фев, 23:16, Общество Курды подтвердили наличие соглашения о вводе войск Дамаска в Африн 18 фев, 23:03, Общество Reuters сообщил об ответственности ИГ за стрельбу в Кизляре 18 фев, 22:57, Политика В Балашихе при обрушении крыши стоянки получили повреждения 20 машин 18 фев, 22:18, Общество Все медалисты девятого дня Олимпиады в Пхёнчхане. Фотогалерея 18 фев, 22:16, Спорт  МЧС передало Ирану предполагаемые координаты места крушения ATR-72 18 фев, 21:55, Общество В США мужчина попытался протаранить двери международного аэропорта 18 фев, 21:38, Общество Безопасность в Сети: какие темы вышли на первый план в Мюнхене 18 фев, 21:25, Политика Патриарх Кирилл назвал расстрел людей у церкви в Дагестане провокацией 18 фев, 21:15, Общество В Екатеринбурге в результате пожара в квартире погибли трое детей 18 фев, 20:45, Общество МВД узнало о направленных от имени кандидата в президенты угрозах ТЦ 18 фев, 20:31, Общество В Йемене погиб военнослужащий Объединенных Арабских Эмиратов 18 фев, 20:19, Политика «Зенит» отдал легионера в аренду «Рубину» 18 фев, 20:18, Спорт Открывшего стрельбу у церкви в Кизляре назвали членом спящей ячейки ИГ 18 фев, 20:17, Политика Власти назвали имена погибших прихожан при расстреле в Дагестане 18 фев, 19:57, Общество Опубликована видеозапись нападения на прихожан у церкви в Кизляре 18 фев, 19:54, Общество В Москве ребенка задела электричка 18 фев, 19:20, Общество Число погибших при стрельбе у храма Дагестана увеличилось до пяти человек 18 фев, 19:03, Общество В Израиле вандалы нарисовали свастики у входа в посольство Польши 18 фев, 18:41, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 18 фев, 18:36, РБК и Билайн Настоятель храма рассказал подробности расстрела у церкви в Дагестане 18 фев, 18:15, Общество
Украинская Партия регионов не хочет пересчета голосов
Политика, 04 апр 2006, 03:02
0
Украинская Партия регионов не хочет пересчета голосов
Фракция Партии регионов в парламенте Украины не будет голосовать 4 апреля 2006г. за постановление о проведении всеобщего пересчета голосов на выборах в Верховную Раду 26 марта с.г. Об этом заявила сегодня в прямом телеэфире лидер фракции Раиса Богатырева.

По ее словам, украинское законодательство предусматривает пересчет голосов только по отдельным участкам. Р.Богатырева уверена, что в настоящее время невозможно обеспечить повторное подведение итогов выборов по всем участкам на том же техническом уровне, что и 26 марта.

Кроме того, по ее мнению, места политических партий и блоков не изменятся. "В парламент пройдут те же силы", - сказала она.

По ее словам Р.Богатыревой, лидер партии Виктор Янукович в настоящее время работает над концепцией создания коалиции. Документ представят общественности 4-5 апреля с.г. "Мы предлагаем концепцию переговорного процесса и стратегические цели развития страны. Должности для нас - вопрос второстепенный", - заявила Р.Богатырева.

В парламенте 3 апреля зарегистрировано несколько проектов постановлений относительно итогов голосования на выборах. Представители партий и блоков, не прошедших в парламент, выступают за пересчет голосов.

Представитель победившей на выборах Партии регионов Николай Комар подал свой вариант постановления. В нем отмечается, что "действующим законодательством Украины не предусмотрено проведение повторного подсчета голосов в границах общегосударственного избирательного округа на всех без исключения избирательных участках".

Народный депутат предлагает установить, что "решение о проведении повторного подсчета голосов может быть принято только уполномоченным на принятие такого решения органом и исключительно в отношении отдельно взятого избирательного участка".

В третьем варианте постановления народные депутаты из фракций Блока Юлии Тимошенко и Народного руха предлагают рекомендовать Центральной избирательной комиссии тщательно и всесторонне рассмотреть заявления и жалобы субъектов избирательного процесса относительно нарушений законодательства Украины во время голосования на выборах народных депутатов Украины 26 марта 2006г. в порядке, предусмотренном законодательством.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.