Лента новостей
Попробуй: как сесть на шпагат 17:04, РБК и «Билайн» Минобороны опровергло информацию о спасении второго летчика Су-34 16:54, Общество «Энергомаш» ответил на сообщения о проблемах с двигателями «Ангары» 16:52, Технологии и медиа ВЦИОМ зафиксировал снижение доверия к власти 16:51, Политика 5 приложений, которые облегчают жизнь путешественников 16:41, РБК и «Ингосстрах» Министерство предложит не брать с абонентов плату за плохую связь 16:37, Технологии и медиа Китайская экономика замедлила рост: как реагирует местный бизнес 16:31, Quote КПРФ предложила списать Смоленской области 30 млрд руб. долгов за газ 16:30, Общество В Ленинградской области загорелся газопровод 16:28, Общество Королевство кривых зеркал: причудливый мир Захи Хадид 16:27, Совместный проект Экс-совладелец Yota решил получить контроль над компанией Магомедова 16:18, Бизнес Верховный суд Нидерландов поставил точку в споре за Yukos Finance 16:15, Экономика «Пари Сен-Жермен» предложил €35 млн за футболиста «Зенита» 16:15, Спорт Tesla сократит 7% сотрудников 16:11, Общество Как компенсировать подорожание топлива в грузоперевозках 16:09, РБК и Scania Лукашенко заявил о невозможности столкнуть белорусов и россиян 16:05, Политика В Петербурге автомобиль врезался в автобусную остановку 16:05, Общество Варданян согласился войти в совет директоров рейтингового агентства АКРА 16:01, Финансы «Нафтогаз» допустил остановку транзита газа через Украину в 2020 году 15:58, Бизнес Минфин России поддержал новую версию закона о криптовалютах 15:58, Крипто Лукашенко отказался переводить Белоруссию на российский рубль 15:45, Финансы Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 15:42, РБК и Philips Граффити Бэнкси продали за шестизначную сумму 15:35, Общество Лавров ответил на отказ Киева открывать избирательные участки в России 15:33, Политика Женщина погибла в результате падения снега с крыши дома в Москве 15:28, Общество Главные рекорды рынка недвижимости в 2018 году 15:27, Недвижимость Российский мультфильм «Маша и Медведь» занесли в Книгу рекордов Гиннесса 15:23, Общество Мария Шарапова прокомментировала победу над чемпионкой Australian Open 15:19, Спорт
С.Глазьев не покинет "Родину"
Политика, 04 мар 2004, 21:21
0
С.Глазьев не покинет "Родину"
Кандидат в президенты РФ, руководитель фракции "Родина" в Госдуме Сергей Глазьев не намерен уходить из фракции даже после своей отставки с поста руководителя. Он до сих пор отказывается признать сегодняшнее решение большинства членов фракции во главе с Дмитрием Рогозиным о его снятии с поста руководителя. Об этом С.Глазьев сообщил сегодня журналистам по окончании внеочередного заседания фракции "Родина".

Ранее по итогам голосования С.Глазьев был отстранен от должности руководителя фракции "Родина", его место занял Дмитрий Рогозин, а заявление с подписями за отставку С.Глазьева было направлено в комитет Госдумы по регламенту.

На сегодняшнем внеочередном заседании, как отметил С.Глазьев, было принято решение собрать 5 марта с.г. открытое заседание фракции, на котором члены "Родины" должны будут не путем подписей, а своими высказываниями определиться в его отношении. Он отметил, что каждому члену фракции сообщат об этом заседании, и выразил надежду, что в отличие от сегодняшнего заседания 5 марта с.г. придут все депутаты и проголосуют.

В случае подтверждения своей отставки С.Глазьев намерен оставаться во фракции до тех пор, пока "Родина" будет проводить политику, обещанную избирателям перед парламентскими выборами.

Напомним, сегодня во время закрытого заседания фракции "Родина" у кабинета Сергея Глазьева возникла небольшая потасовка. В ходе заседания двое не представившихся мужчин начали снимать с кабинета С.Глазьева официальную именную табличку. После того, как она была уже практически снята, из кабинета вышли представители С.Глазьева и в жесткой форме потребовали этих людей удалиться. После короткой словесной перебранки табличка осталась на месте, мужчины, пытавшиеся ее снять, удалились.