Лента новостей
Число жертв обрушения моста в Генуе возросло до 41 10:38, Общество Семья осужденного летчика Ярошенко вылетела в США для встречи с ним 10:09, Общество ЦБ раскрыл данные о хакерских атаках в период ЧМ-2018 10:00, Технологии и медиа В Крыму рассказали о целях поездок украинских туристов на полуостров 09:34, Общество Американского рэпера Young Thug арестовали в Голливуде 09:10, Общество Пекин выразил протест после публикации доклада Пентагона об армии Китая 08:48, Политика В сенате США заявили об отсутствии доказательств сговора Трампа с Россией 08:25, Политика Пользователи столкнулись с глобальным сбоем в работе Twitter 07:43, Технологии и медиа Стали известны даты прощания и похорон певицы Ареты Франклин 07:22, Общество Украинская компания связала данные о поставках двигателей КНР с Россией 07:04, Бизнес Во Флориде из-за стрельбы на школьном матче пострадали два человека 06:55, Общество Independent узнала о сомнениях следователей по поводу инцидента в Лондоне 06:26, Общество Адвокат Бутиной рассказал о создании в интернете фонда в ее поддержку 05:54, Общество Мюллер потребовал тюремный срок для экс-советника Трампа Пападопулоса 05:46, Политика ПВО Саудовской Аравии перехватили выпущенную хуситами ракету 05:23, Политика В Канаде три человека погибли при крушении легкомоторного самолета 04:52, Общество СМИ сообщили о попытках властей США получить доступ к шифрованию Facebook 04:32, Технологии и медиа Глава Каталонии заявил о решимости воплотить идею создания республики 04:27, Политика Американский десантный корабль Carson City вошел в Черное море 03:54, Политика В Коста-Рике произошло землетрясение магнитудой 6 03:25, Общество Reuters узнал о кибератаках на кампанию кандидата в конгресс США 03:07, Политика СМИ узнали о запрете водителю убитых в ЦАР журналистов общаться с прессой 02:56, Общество Экипаж «Механика Погодина» не пустил на борт портовую инспекцию в Херсоне 02:14, Общество Пользователи по всему миру сообщили о сбоях в работе Facebook 02:01, Технологии и медиа В Турции пять человек погибли при стрельбе в офисе муфтия 01:46, Общество В Мексике обнаружили около 50 т синтетических наркотиков 01:26, Общество Климкин заявил о «грустной улыбке» от объяснений Австрии о визите Путина 00:51, Политика Moody's и S&P понизили рейтинг Турции из-за обвала национальной валюты 00:25, Экономика
С.Глазьев не покинет "Родину"
Политика, 04 мар 2004, 21:21
0
С.Глазьев не покинет "Родину"
Кандидат в президенты РФ, руководитель фракции "Родина" в Госдуме Сергей Глазьев не намерен уходить из фракции даже после своей отставки с поста руководителя. Он до сих пор отказывается признать сегодняшнее решение большинства членов фракции во главе с Дмитрием Рогозиным о его снятии с поста руководителя. Об этом С.Глазьев сообщил сегодня журналистам по окончании внеочередного заседания фракции "Родина".

Ранее по итогам голосования С.Глазьев был отстранен от должности руководителя фракции "Родина", его место занял Дмитрий Рогозин, а заявление с подписями за отставку С.Глазьева было направлено в комитет Госдумы по регламенту.

На сегодняшнем внеочередном заседании, как отметил С.Глазьев, было принято решение собрать 5 марта с.г. открытое заседание фракции, на котором члены "Родины" должны будут не путем подписей, а своими высказываниями определиться в его отношении. Он отметил, что каждому члену фракции сообщат об этом заседании, и выразил надежду, что в отличие от сегодняшнего заседания 5 марта с.г. придут все депутаты и проголосуют.

В случае подтверждения своей отставки С.Глазьев намерен оставаться во фракции до тех пор, пока "Родина" будет проводить политику, обещанную избирателям перед парламентскими выборами.

Напомним, сегодня во время закрытого заседания фракции "Родина" у кабинета Сергея Глазьева возникла небольшая потасовка. В ходе заседания двое не представившихся мужчин начали снимать с кабинета С.Глазьева официальную именную табличку. После того, как она была уже практически снята, из кабинета вышли представители С.Глазьева и в жесткой форме потребовали этих людей удалиться. После короткой словесной перебранки табличка осталась на месте, мужчины, пытавшиеся ее снять, удалились.