Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сергей Черных — о роли государства и частного бизнеса в развитии рынка ИИ Партнерский материал, 11:38 «Вашингтон» показал силовой прием Овечкина против капитана «Колорадо» Спорт, 11:36 Цифровое ВТО: как регулировать международную онлайн-торговлю Мнение, 11:23 Китай и Непал договорились заново измерить высоту Эвереста Общество, 11:22 Евродепутат предложил проверить «российский след» в протестах Тунберг Политика, 11:21 Российские волейболисты заняли шестое место на Кубке мира Спорт, 11:18 Число пострадавших в протестах в Барселоне превысило 100 Общество, 11:15 Почему цены на нефть падают второй день подряд Quote, 11:13 СМИ показали видео встречи сирийского и американского конвоев Политика, 11:12 Четыре человека пострадали в ДТП с маршруткой на МКАД Общество, 11:08 Мода и время: какие стили популярны у покупателей загородных домов РБК и Элитная недвижимость, 11:08 Такое кино: как покупка HBO разваливает телеком-гиганта AT&T — Bloomberg Pro, 11:02 «Bitcoin продолжит падение»: новые прогнозы аналитиков Крипто, 11:00 СК научился распознавать на видео скрытые под маской лица Общество, 10:59
Политика ,  
0 
Кличко: Украина стоит на пороге диктатуры и гражданской войны
Владимир Кличко в интервью американскому агентству Associated Press заявил, что Украина находится на пороге гражданской войны.
Фото: ИТАР-ТАСС

По словам боксера, жертвами конфликта может стать очень много людей. "Есть опасность, что еще одна страна превратится в диктатуру", - заявил Кличко.

"Я очень волнуюсь за всех, в том числе и моего брата Виталия - лидера партии "Удар". И это не шутка. Ситуация может выйти из-под контроля в любой момент. Сейчас это вопрос жизни и смерти", - предупредил боксер.

Фактически это первая реакция на прозвучавшее 3 февраля заявление депутата Партии регионов Юрия Мирошниченко. Последний в эфире украинского телеканала ICTV рассказал, что президент республики Виктор Янукович выступает против силового разрешения политического конфликта. По его словам, глава государства готов пойти даже на изменение Конституции, а также досрочные президентские и парламентские выборы.