Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
История вируса: когда COVID-19 начал заражать людей Мнение, 13:33 Во Владимирской области умер пациент с коронавирусом Общество, 13:20 Нурмагомедов сообщил о возможном срыве его боя с Фергюсоном Спорт, 13:09 Автор песни I Love Rock 'n' Roll умер в США от коронавируса Общество, 13:07 В Калининградской области ввели режим самоизоляции Общество, 13:04 Нам здесь жить: как меняются отношения человека и природы Зеленая экономика, 13:03  Большинством новых заразившихся вирусом в Москве оказались люди до 40 лет Общество, 13:02 Пять шагов против харассмента в компании: что должен знать работодатель Pro, 13:01 Дошли до выручки: рентабельность шеринг-экономики — миф или реальность Шеринг, 12:55  Роспотребнадзор заявил о наблюдении за 737 тыс. изолировавшихся россиян Общество, 12:53 СМИ узнали о планах доиграть сезон АПЛ в изолированных лагерях Спорт, 12:53 В «зеленом» тренде: как РЖД ведет ответственный бизнес Зеленая экономика, 12:48  Созвонимся: семейный телефонный квест РБК и Билайн, 12:32 «Роснефть» выкупила свои акции и расписки на биржах в Москве и Лондоне Финансы, 12:29
Политика ,  
0 

Twitter рассказал о причине выключения аккаунта Дональда Трампа

Страница президента США Дональда Трампа в Twitter оказалась недоступна для пользователей 2 ноября. Позже администрация Twitter сообщила, что аккаунт с 41,7 млн подписчиков был случайно выключен на 11 минут
Дональд Трамп (слева) (Фото: Carlos Barria / Reuters)

В четверг, 2 ноября, личная страница президента США Дональда Трампа оказалась недоступна для пользователей. Как выяснилось, аккаунт президента был «непреднамеренно деактивирован» из-за ошибки сотрудника сервиса микроблогов.

Об этом говорится в сообщении на странице администрации Twitter.

«Ранее сегодня аккаунт @realdonaldtrump был непреднамеренно деактивирован из-за ошибки сотрудника Twitter. Аккаунт был недоступен в течение 11 минут и затем был восстановлен. Мы продолжаем расследование и предпринимаем шаги для предотвращения подобных происшествий», — говорится в сообщении.

Ранее в четверг пользователи Twitter заметили, что страница президента перестала отображаться, вместо нее появлялось сообщение: «Извините, данная страница не существует».

По состоянию на 3 ноября в Twitter Дональда Трампа было опубликовано более 36 тыс. его сообщений, на страницу американского президента подписалось 41,7 млн пользователей.