Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Диктор перепутала россиянок и украинок на награждении в Токио Спорт, 20:02 Байден оговорился насчет предложения заплатить $100 тыс. за вакцинацию Политика, 19:58 Выборы в Госдуму пройдут без наблюдателей ОБСЕ Политика, 19:44 Премиум-класс вне мегаполиса: от офиса до гольф-клуба РБК и Сколково Парк, 19:42 Роскомнадзор объяснил блокировку DeviantArt Технологии и медиа, 19:42 Партнер Twitch уволил 150 сотрудников после анализа их «вовлеченности» Технологии и медиа, 19:42 Производитель «Спутника V» пообещал устранить задержку поставок за рубеж Политика, 19:39 Robinhood — новая мемная акция: Reddit разогнал ее на 81%. Что происходит Инвестиции, 19:39 Дилеры стали продавать Land Cruiser 300 с наценкой до ₽3 млн Авто, 19:39 «Спартак» объявил состав на матч Лиги чемпионов с «Бенфикой» Спорт, 19:32 Путин одобрил соглашение о двойном гражданстве с Южной Осетией Политика, 19:30 Суд удовлетворил иск «Роснефти» к «Эху Москвы» Технологии и медиа, 19:24 Суд удовлетворил ходатайство Медведчука о доступе к материалам дела Политика, 19:21 Вышел трейлер мюзикла «Аннетт» с Марион Котийяр и Адамом Драйвером Стиль, 19:20
Политика ,  
0 

Twitter рассказал о причине выключения аккаунта Дональда Трампа

Страница президента США Дональда Трампа в Twitter оказалась недоступна для пользователей 2 ноября. Позже администрация Twitter сообщила, что аккаунт с 41,7 млн подписчиков был случайно выключен на 11 минут
Дональд Трамп (слева)
Дональд Трамп (слева) (Фото: Carlos Barria / Reuters)

В четверг, 2 ноября, личная страница президента США Дональда Трампа оказалась недоступна для пользователей. Как выяснилось, аккаунт президента был «непреднамеренно деактивирован» из-за ошибки сотрудника сервиса микроблогов.

Об этом говорится в сообщении на странице администрации Twitter.

«Ранее сегодня аккаунт @realdonaldtrump был непреднамеренно деактивирован из-за ошибки сотрудника Twitter. Аккаунт был недоступен в течение 11 минут и затем был восстановлен. Мы продолжаем расследование и предпринимаем шаги для предотвращения подобных происшествий», — говорится в сообщении.

Ранее в четверг пользователи Twitter заметили, что страница президента перестала отображаться, вместо нее появлялось сообщение: «Извините, данная страница не существует».

По состоянию на 3 ноября в Twitter Дональда Трампа было опубликовано более 36 тыс. его сообщений, на страницу американского президента подписалось 41,7 млн пользователей.