Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пилот Mercedes Боттас выиграл Гран-при России «Формулы-1» Спорт, 15:57 Макгрегор обвинил во лжи президента UFC Спорт, 15:54 В Минобороны Азербайджана сообщили о занятых селах в Нагорном Карабахе Политика, 15:44 Баку заявил о ранении 14 мирных граждан при конфликте в Карабахе Политика, 15:33 Конфликт Армении с Азейрбайджаном. Что важно знать Политика, 15:29 Лавров обсудил с главой МИД Азербайджана ситуацию в Карабахе Политика, 15:25 К Дворцу независимости в Минске стянули военную технику Политика, 15:21 Чемпионат Армении по футболу остановлен из-за военного положения в стране Спорт, 15:17 Как справиться с бездельем и «зарядить» мозги: дайджест образования Экономика образования, 15:00  Лавров обсудил с главой МИД Турции ситуацию в Карабахе Политика, 14:46 Канделаки высмеяла Конора Макгрегора за вызов Пакьяо на бой Спорт, 14:39 Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году РБК и Сбербанк Первый, 14:24 Ереван обвинил ВС Азербайджана в обстреле города Варденис в Армении Политика, 14:21 В Минске начались задержания до начала акции протеста Политика, 14:16
Политика ,  
0 

МИД России создал свою подборку стикеров для Telegram

МИД России запустил в Telegram собственный канал и создал подборку стикеров. «Это для особых ценителей»,  — пояснила официальный представитель министерства Мария Захарова
Фото:Екатерина Кузьмина / РБК
Фото: Екатерина Кузьмина / РБК

МИД России запустил собственный канал в мессенджере Telegram на русском и английском языках, а также создал свою подборку стикеров. Об этом сообщила на брифинге официальный представитель МИД России Мария Захарова.

Канал предназначен для «тех, кому это удобно, и для журналистов, и для обычных пользователей, и тех людей, которым удобно носить все новости в одном кармане», пояснила она (цитата по «Интерфаксу»).

«В качестве дополнительного бонуса вместе с новостями в мессенджере Telegram мы запускаем подборку стикеров. Это для особых ценителей всех современных способов коммуникации. Пожалуйста, будьте с нами на связи», — добавила Захарова (цитата по ТАСС).

На стикерах МИД России фигурируют глава министерства Сергей Лавров и его американский коллега Джон Керри, а также постоянный представитель России в ООН Виталий Чуркин.

«Накладываю вето» — гласит один из стикеров, на котором изображен Чуркин.

Магазин исследований: аналитика по теме "Интернет-торговля"