Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Где в Москве можно безопасно купаться РБК и ДПиООС, 09:45 В Москве от коронавируса за сутки вылечились более 2,6 тыс. человек Общество, 09:42 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 09:35 Президент Польши заразился COVID-19 Политика, 09:33 Двое детей погибли в ДТП с автобусом в Новосибирской области Общество, 09:32 В США извинились перед российским учеными за отказ принять статью Общество, 09:14 Москва выставила на аукцион землю по 44 тыс. рублей за сотку Недвижимость, 09:07 Чего ждать от рынков в условиях глобальной рецессии РБК и СберПервый, 08:45 Ефремов отказался общаться с правозащитниками в СИЗО Общество, 08:44 На Сахалине подтопило 76 домов в результате циклона Общество, 08:31 AstraZeneca и J&J возобновили испытания вакцин от коронавируса в США Общество, 08:13 Московские храмы переведут треть сотрудников на удаленную работу Общество, 08:09 В Роспотребнадзоре оценили сроки спада заболеваемости COVID-19 в России Общество, 07:44 Ученые оценили опасность повторения «красных приливов» в России Общество, 07:42
Политика ,  
0 

Кэмерон прибыл с необъявленным визитом в Афганистан

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон совершил необъявленный визит в Афганистан, чтобы встретиться с лидерами нового правительства национального единства, передает Reuters.

Кортеж Кэмерона уже прибыл в президентский дворец в Кабуле.

Визит премьера проходит спустя четыре дня после того, как новый президент Ашраф Гани был приведен к присяге после затянувшегося на несколько месяцев спора относительно итогов выборов.

Второй тур президентских выборов в Афганистане прошел 14 июня. Гани и его соперник Абдулла Абдулла отказались признавать итоги голосования, обвинив друг друга в мошенничестве. Политический кризис продолжался более трех месяцев. В конце сентября Абдулла и Гани подписали соглашение о создании правительства национального единства и разделе власти.