Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
США и Румыния провели совместные ракетные стрельбы вблизи Крыма Политика, 08:30 Джанпьеро Петрильери: не говорите с сотрудниками как с солдатами Pro, 08:21 Российского дирижера Максима Емельянычева номинировали на «Грэмми» Общество, 08:18 ВОЗ сообщила о новом рекорде недельного прироста случаев COVID Общество, 08:16 Перепрыгнуть пропасть: как студенту устроиться на работу РБК и АНО «РСВ», 08:08 Онлайн-кинотеатр ivi подал заявку на проведение IPO в США Технологии и медиа, 08:00 Квартал будущего: «Сколково Парк» для жизни, работы, отдыха и развития РБК и Сколково Парк, 07:39 Инфекционист назвал помеху выходу на плато по COVID-19 Общество, 07:32 Турбийон, опера и казино: как устроены сложные часы изнутри и снаружи РБК Стиль и Jacob & Co, 07:07 Лавров заявил о желании России восстановить сотрудничество с Ливией Политика, 07:04 Минпромторг нашел альтернативу закрытию фудкортов в торговых центрах Бизнес, 07:00 Forbes поспорил с Bloomberg о месте Маска в списке богатейших людей мира Бизнес, 06:55 Как развить в ребенке интерес к спорту РБК и Vnukovo Country Club, 06:35 Матвиенко назвала способ избежать нового локдауна в России Общество, 06:35
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Политика ,  
0 

Кэмерон прибыл с необъявленным визитом в Афганистан

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон совершил необъявленный визит в Афганистан, чтобы встретиться с лидерами нового правительства национального единства, передает Reuters.

Кортеж Кэмерона уже прибыл в президентский дворец в Кабуле.

Визит премьера проходит спустя четыре дня после того, как новый президент Ашраф Гани был приведен к присяге после затянувшегося на несколько месяцев спора относительно итогов выборов.

Второй тур президентских выборов в Афганистане прошел 14 июня. Гани и его соперник Абдулла Абдулла отказались признавать итоги голосования, обвинив друг друга в мошенничестве. Политический кризис продолжался более трех месяцев. В конце сентября Абдулла и Гани подписали соглашение о создании правительства национального единства и разделе власти.