Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Совфеде сочли возмутительным нанесенный в Сирии авиаудар США Политика, 10:55 Силовики объяснили визит ОМОНа в Среднеуральский монастырь поиском убийцы Общество, 10:53 Стратеги JPMorgan посоветовали вкладывать в биткоин 1% от портфеля Крипто, 10:52 Инвестидея: PayPal. Сильный бизнес с перспективой глобального лидерства Pro, 10:48 Чек-листы здорового питания: как следить за прогрессом новых привычек РБК, Перекрёсток и Almette, 10:45 Не упустить момент: почему продавать квартиру лучше сейчас Партнерский материал, 10:44 Шайба Сергачева помогла «Тампе-Бэй» победить «Каролину» в матче НХЛ Спорт, 10:40 Минздрав опроверг планы купить лишь половину нужных лекарств от гемофилии Общество, 10:40 В Ленинградской области во время перестрелки в кафе убили мужчину Общество, 10:36 Риелторы сообщили о 30%-ном росте цен на элитное жилье в Москве Недвижимость, 10:33 Почему «ВТБ Арена» стал точкой притяжения в историческом центре Москвы Партнерский материал, 10:32 Как согласовать строительство частного дома в Москве. Инструкция Недвижимость, 10:28 Умер актер из фильма «Ворошиловский стрелок» Вячеслав Голоднов Общество, 10:27 Власти Москвы сообщили о готовности к «британскому» штамму коронавируса Общество, 10:26
Политика ,  
0 

Палестина прервала переговоры с Израилем

Палестина отказывается от мирных переговоров с Израилем до прекращения строительства поселений еврейским государством в Восточном Иерусалиме. Такое заявление сделал официальный представитель главы Палестинской национальной администрации (ПНА) Махмуда Аббаса - Набиль Абу Рудейна.

Заявлению палестинского чиновника предшествовало совместное заседание Исполкома Организации освобождения Палестины (ООП) и Центрального совета движения ФАТХ, передает Associated Press.

Ранее стало известно, что президент Палестины Махмуд Аббас намерен провести консультации с высокопоставленными чиновниками своей страны, чтобы принять решение о прекращении мирных переговоров с Израилем. Основной претензией к Тель-Авиву является его нежелание прекращать строительство на Западном берегу реки Иордан.

Палестина и Израиль 2 сентября 2010г. начали вести прямые переговоры при посредничестве США. Все это время израильская сторона упорно отказывалась продлить запрет на создание поселений в восточной части Иерусалима, которую палестинцы считают столицей своего независимого государства. Недавно по поводу моратория высказался и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху во время заседания правительства. "На прошлой неделе я провел политические переговоры в Шарм-Эль-Шейхе и Иерусалиме. Я не могу раскрыть их содержания из-за конфиденциальности, однако, что касается запрета на строительство поселений, - то здесь наши планы не меняются", - сказал он.

Напомним, мораторий на строительство жилья для израильтян в Восточном Иерусалиме истек 26 сентября.