Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Взрыв газа в жилом доме в Нижнем Новгороде. Видео Общество, 10:17 Парфюм, фарфор или модный аксессуар: 50 идей для подарков РБК и Крокус Сити Молл, 10:16 Пустые офисы и проблема госдолга: пять прогнозов Нассима Талеба Футурология, 10:10  Зачем Wildberries купила банк, а Ozon выдает кредиты Pro, 10:09 «Биткоин может упасть еще на 35%». Почему криптовалюта продолжит дешеветь Крипто, 10:00 Представитель Магомедова рассказал о переговорах о продаже доли в FESCO Бизнес, 10:00 Завод «Феррони» будет работать на итальянском оборудовании Пресс-релиз, 10:00 В Москве прошедшая ночь стала самой теплой с начала зимы Общество, 09:58 Суд отправил под домашний арест директора обрушившегося в Норильске цеха Общество, 09:57 В Нижнем Новгороде произошел взрыв газа в жилом доме Общество, 09:48 В «Аэрофлоте» объяснили предложение ввести «негарантированный» тариф Бизнес, 09:37 Российские вратари установили рекорд в НХЛ Спорт, 09:31 Первый с момента IPO отчет Airbnb показал падение выручки Инвестиции, 09:31 Twitter создаст платную подписку для эксклюзивного контента и сообщества Технологии и медиа, 09:29
Политика ,  
0 

Палестина прервала переговоры с Израилем

Палестина отказывается от мирных переговоров с Израилем до прекращения строительства поселений еврейским государством в Восточном Иерусалиме. Такое заявление сделал официальный представитель главы Палестинской национальной администрации (ПНА) Махмуда Аббаса - Набиль Абу Рудейна.

Заявлению палестинского чиновника предшествовало совместное заседание Исполкома Организации освобождения Палестины (ООП) и Центрального совета движения ФАТХ, передает Associated Press.

Ранее стало известно, что президент Палестины Махмуд Аббас намерен провести консультации с высокопоставленными чиновниками своей страны, чтобы принять решение о прекращении мирных переговоров с Израилем. Основной претензией к Тель-Авиву является его нежелание прекращать строительство на Западном берегу реки Иордан.

Палестина и Израиль 2 сентября 2010г. начали вести прямые переговоры при посредничестве США. Все это время израильская сторона упорно отказывалась продлить запрет на создание поселений в восточной части Иерусалима, которую палестинцы считают столицей своего независимого государства. Недавно по поводу моратория высказался и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху во время заседания правительства. "На прошлой неделе я провел политические переговоры в Шарм-Эль-Шейхе и Иерусалиме. Я не могу раскрыть их содержания из-за конфиденциальности, однако, что касается запрета на строительство поселений, - то здесь наши планы не меняются", - сказал он.

Напомним, мораторий на строительство жилья для израильтян в Восточном Иерусалиме истек 26 сентября.