Лента новостей
Платини арестовали по подозрению в коррупции. Что важно знать Спорт, 13:44 Большинство россиян заявили о способностях мужчин по воспитанию детей Общество, 13:44 От черешни до кинзы: какой летний аромат выбрать Стиль, 13:29 Журналист NYT сообщил о скорой отставке советника Трампа по России Политика, 13:29 Кузнецова заявила о снижении числа пропавших без вести детей Общество, 13:22 Успеть за 180 секунд: как портативные дефибрилляторы спасают жизни РБК и Philips, 13:21 Экс-глава Алтая устроился на работу в «Росгеологию» Политика, 13:18 Песков допустил обсуждение темы кибератак на встрече Путина и Трампа Политика, 13:17 Чичерина сообщила о визите полиции из-за песни об убитом главе ДНР Общество, 13:04 Кремль заявил о пристальном внимании к теме границы Чечни и Дагестана Общество, 13:00 Госдума приняла закон о приостановке действия ДРСМД Политика, 12:59 Почему курс Ethereum может вырасти на 270% за полгода Крипто, 12:46 Экс-глава Серпуховского района Шестун порезал себе вены на заседании суда Общество, 12:42 Деловой туризм: как сделать промышленные центры России привлекательными Партнерский материал, 12:41
Политика ,  
0 
Путин: Россия полностью поддержит НАТО
Президент России Владимир Путин заявил, что Россия полностью поддержит НАТО по двум аспектам: в политическом плане и в борьбе с международным терроризмом. С данным заявлением президент России выступил на встрече в Брюсселе с генеральным секретарем НАТО Джорджем Робертсоном.

Со своей стороны генсек НАТО заявил, что не исключает возможности причастности к терактам в США других террористических группировок помимо "Аль-Кайеда". В связи с этим Робертсон призвал к более тесному сотрудничеству в сфере безопасности.

Между тем, на пресс-конференции, состоявшейся перед переговорами между Путиным и Робертсоном, российский лидер выразил готовность к сотрудничеству с ЕС и НАТО на новом, более высоком уровне.

Путин подчеркнул, что уверен в причастности Усамы бен Ладена к терактам в США, и заявил о готовности России принять участие в борьбе с террористами. Президент РФ также сообщил о своем намерении обсудить с президентом США Бушем и премьер-министром Великобритании Тони Блэром будущее сотрудничество России с Европой и НАТО.