Лента новостей
Дочь Алсу отказалась от участия в спецвыпуске «Голос.Дети» Общество, 21:54 Месси объяснил мистикой поражение от «Ливерпуля» в Лиге чемпионов Спорт, 21:54 В ВМС США назвали виновных в атаке на танкеры в Арабских Эмиратах Политика, 21:46 Тренды дорожно-строительной отрасли: российский и международный опыт Партнерский материал, 21:43 Климкин заявил о предложении Лаврова выпить водки на переговорах в Минске Политика, 21:42 Число пострадавших при взрыве в Лионе возросло до 13 Общество, 21:18 СКР начал проверку после повреждения SSJ100 тросом во время полета Общество, 21:08 Рей Далио: принципы богатейшего человека из первой сотни РБК и Издательство «МИФ», 21:03 СМИ узнали о готовности «Ньюкасла» купить Марио Фернандеса за €30 млн Спорт, 21:00 Появились фото и видео с места взрыва в центре Лиона Общество, 20:58 Российский новейший фрегат провел учения к юго-востоку от Гавайев Политика, 20:51 СМИ назвали тип сработавшей в Лионе бомбы Общество, 20:44 Минобороны назвало ложью сообщения о химатаке в Идлибе Политика, 20:25 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 20:20
Политика ,  
0 
Визит Путина оказался успешным
Во-первых, Россия дала обещание активно выступать за принятие Индии в состав членов Совета безопасности ООН. Во-вторых, - Москва подписала с Дели соглашение о продаже 300 танков Т-90 и строительстве конвейерной линии для производства штурмовиков СУ-30. В-третьих, стороны договорились о совместном воздействии на Пакистан.

При этом Кашмир не очень волнует Россию, а талибы не очень волнуют Индию, но и в Дели, и в Москве понимают, что оказать давление на Исламабад важно и для России, и для Индии. Таким образом,декларация о стратегическом сотрудничестве между Россией и Индией уже получила практическое воплощение. Что же касается экономического сотрудничества, вершиной которого многие представители старших поколений до сих пор считают прямоугольные пачки индийского чая со слоном на этикетке, то, судя по всему, экономика станет темой следующего визита .