Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как «культура страха» погубила энергохолдинг из ЮАР — Bloomberg Pro, 16:00 Кремль назвал не выполненную Турцией в Сирии задачу Политика, 15:56 В Кремле сообщили о переговорах по Идлибу в Анкаре Политика, 15:54 Путин и Совбез выразили обеспокоенность эскалацией обстановки в Идлибе Политика, 15:53 В ГД внесли проект о наказании за нарушения на голосовании по Конституции Общество, 15:51 Автор проекта «Дау» — РБК: «Для меня важно, чтобы этот проект жил» Стиль, 15:43 ФНС опровергла сообщения о масштабном сбое в работе своей базы Общество, 15:42 Как частные инвесторы отреагировали на обвал рынка Quote, 15:39 Синоптики оценили превышение температурной нормы в Москве этой зимой Общество, 15:36 Шнуров допустил возвращение к концертной деятельности Общество, 15:36 Стали известны результаты жеребьевки 1/8 финала Лиги Европы Спорт, 15:33 Шюррле не сыграет за «Спартак» в дерби против «Динамо» и ЦСКА Спорт, 15:16 Суд в Ульяновске арестовал ранившего учительницу подростка Общество, 15:15 СК заочно обвинил россиянина в нападении на центр культуры в Киеве Общество, 15:15
Политика ,  
0 

В Египте закрыли телеканалы, "симпатизирующие" М.Мурси

Египетский суд распорядился прекратить вещание на территории страны четырех телеканалов. Как сообщает Би-би-си, речь идет о канале Ahrar 25, принадлежащем организации "Братья-мусульмане", и телеканале Mubashir Misr, который является египетским подразделением Al Jazeera.
Фото: РБК

Кроме того, согласно решению суда, закрытию подлежат исламистские телеканалы Al-Quds и Al-Yarmuk.

Недавно власти страны заняли более жесткую позицию по отношению к СМИ, которые, по их мнению, симпатизировали свергнутому президенту страны Мохаммеду Мурси.

Накануне египетские власти депортировали трех журналистов англоязычного телеканала Al Jazeera, заявив, что те не получили необходимой аккредитации для представителей СМИ.

Напомним, что экс-президента Египта М.Мурси будут судить по обвинению в подстрекательстве к убийствам, актах насилия и бандитизме. Его дело уже передано в суд по уголовным делам. Сейчас М.Мурси находится в тюрьме "Тора" недалеко от Каира.