Лента новостей
В воскресенье в Москве объявили желтый уровень погодной опасности 18:27, Общество Игроки ЦСКА Алексей и Василий Березуцкие объявили о завершении карьеры 18:26, Спорт Лавров потребовал от Помпео освободить арестованную россиянку Бутину 18:20, Политика Жительница Екатеринбурга пожаловалась на таксиста после травмы руки 18:03, Общество Журналист из Японии о русских, которые любят отвлекаться, даче и шашлыках 17:57, РБК и Subaru В Пентагоне поддержали идею пригласить Путина в Вашингтон 17:50, Политика Путин назвал город Гороховец «исторической жемчужиной» России 17:40, Общество Российский пилот «Формулы-1» показал лучший результат в карьере 17:25, Спорт Путин и Макрон обсудили совместную помощь населению Сирии 17:08, Политика Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 17:08, РБК Стиль и ASUS Подаренный Путиным Трампу мяч отдали на проверку спецслужбе 16:56, Политика СБУ задержала планировавшего взорвать поезд из гранатомета диверсанта 16:46, Общество «Аэрофлот» предупредил о проблемах с отправкой багажа в Шереметьево 16:27, Общество Какой автомобиль выбрать для большой семьи 16:27, РБК и Volkswagen Teramont Посол России рассказал о ходе переговоров по продаже С-400 Катару 16:27, Политика СМИ сообщили о гибели двух человек в ДТП на парковке автосалона в Москве 16:08, Общество Британские эксперты начали искать следы «Новичка» в общественных туалетах 15:57, Общество ЦСКА упустил победу в товарищеском матче с новичком премьер-лиги 15:55, Спорт В Крыму заявили о попытке заставить экипаж «Норда» сменить гражданство 15:49, Общество СК возбудил уголовное дело после убийства двух полицейских в Дагестане 15:48, Общество Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 15:43, РБК и Sony Bravia Три человека погибли при столкновении грузовика и маршрутки в Ленобласти 15:34, Общество В Самаре нашли мертвой пропавшую 7-летнюю девочку 15:15, Общество На Москве-реке спасли тонувшего мужчину 15:14, Общество Миссия выполнима: как правильно подобрать вещи по размеру 15:11, Спецпроект РБК PINK Нефть и налоги неизбежны: что будет с рублем на будущей неделе 15:09, Quote Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 14:59, РБК и «Шелл» В Техасе убили врача-кардиолога бывшего президента Джорджа Буша 14:45, Общество
М.Прохоров не будет исключать из партии Б.Надеждина
Политика, 03 авг 2011, 23:47
0
М.Прохоров не будет исключать из партии Б.Надеждина
Вопрос об исключении из "Правого дела" руководителя подмосковного регионального отделения Бориса Надеждина на данный момент не стоит. Об этом последнему в ходе телефонного разговора сообщил лидер партии Михаил Прохоров.

Как сообщили в пресс-службе партии, сегодня по телефону М.Прохоров и Б.Надеждин обсудили скандал с "сотрудничеством" "Правого дела" с националистами.

В ходе телефонного разговора с лидером партии Б.Надеждин прояснил свою позицию по отдельным идеологическим вопросам. В пресс-службе подчеркнули, что у партии не было и нет намерения разыгрывать так называемую "националистическую карту" и любые разговоры на эту тему в партии считают провокацией и призывами к расколу страны.

Скандал вокруг Б.Надеждина разразился после того, как в СМИ появилась информация о приеме националистов в "Правое дело". Как заявил Б.Надеждин, подмосковное отделение "Правого дела", которое он возглавляет, хочет заняться "русским вопросом". "И поэтому в мое отделение теперь массово вступают офицеры и молодые бритоголовые", - сообщил он.

Позднее М.Прохоров, комментируя данную информацию, заявил, что она не соотвествует действительности. "Никаких националистов ни в какие партийные списки мы не включали и включать не будем. Ни с какими националистическими движениями "Правое дело" дела иметь не будет", - заявил М.Прохоров. "Никакой "русский вопрос" мы поднимать не намерены!" - подчеркнул бизнесмен.

"Мы выражаем интересы всех граждан России, вне зависимости от их этнической и национальной принадлежности. Считаю, что нет лучшего способа расколоть Россию, чем навязать ей "русский вопрос". Считаю, что тот, кто делает это, - враг России и всех, кто в ней живет. Заявляю предельно категорично: людей, разделяющих националистические взгляды, в нашей партии нет и не будет, - отметил М.Прохоров.