Лента новостей
Полиция не нашла связи отравления в ресторане с «делом Скрипалей» 21:55, Общество Месси сделал хет-трик в первом матче «Барселоны» в Лиге чемпионов 21:54, Спорт В Воронежской области столкнулись два пассажирских автобуса 21:49, Общество Трамп рассказал о судьбе идеи по созданию военной базы США в Польше 21:49, Политика Центр «Э» на Урале отказался считать экстремизмом призывы бить геев 21:27, Общество МИД вызвал послов Нидерландов и Швейцарии из-за обвинений в шпионаже 21:02, Политика Bloomberg узнал об уголовном расследовании против Tesla из-за твита Маска 20:52, Бизнес Как производят мраморную говядину в России 20:44, РБК и Мираторг По Северному морскому пути успешно прошел первый контейнеровоз 20:38, Общество При обрушении лесов в мадридском отеле Ritz погиб человек 20:33, Общество Племяннику Тельмана Исмаилова предъявили обвинение в похищении человека 20:21, Общество Кадыров поблагодарил Путина за передачу Чечне нефтяной компании 20:13, Экономика Путин после гибели Ил-20 указал Нетаньяху на несоблюдение договоренностей 20:08, Политика Совет Европы назвал Россию лидером по числу невыполненных решений ЕСПЧ 19:55, Общество Индекс Мосбиржи впервые в истории превысил 2400 пунктов 19:53, Экономика СКР решил издать сборник интервью «главного следователя страны» 19:50, Политика Минсельхоз заявил о сборе зерна менее чем с 30% засеянных в Сибири полей 19:48, Экономика Как устроен современный промышленный центр обработки данных 19:40, РБК и Schneider Electric В Минфине поддержали план главы ВТБ по отказу от доллара 19:31, Экономика Рада предложила присудить Сенцову Нобелевскую премию мира 19:07, Политика У «Ингосстраха» появились новые совладельцы 19:01, Бизнес Нетаньяху выразил соболезнования Путину в связи с гибелью Ил-20 в Сирии 18:59, Политика МТС вложила $12 млн в онлайн-сервис YouDo 18:55, Бизнес В чем выгода долгосрочных вложений в консервативные инструменты 18:41, РБК и Сбербанк Борьба за Македонию: зачем западные политики приехали на Балканы 18:41, Политика Спецпредставитель США выразил соболезнования в связи с гибелью Ил-20 18:36, Политика Трамп обвинил Китай в попытках повлиять на американские выборы 18:12, Экономика Кто контролирует биткоин: 55% всех монет находятся на нескольких адресах 18:04, Крипто
М.Прохоров не будет исключать из партии Б.Надеждина
Политика, 03 авг 2011, 23:47
0
М.Прохоров не будет исключать из партии Б.Надеждина
Вопрос об исключении из "Правого дела" руководителя подмосковного регионального отделения Бориса Надеждина на данный момент не стоит. Об этом последнему в ходе телефонного разговора сообщил лидер партии Михаил Прохоров.

Как сообщили в пресс-службе партии, сегодня по телефону М.Прохоров и Б.Надеждин обсудили скандал с "сотрудничеством" "Правого дела" с националистами.

В ходе телефонного разговора с лидером партии Б.Надеждин прояснил свою позицию по отдельным идеологическим вопросам. В пресс-службе подчеркнули, что у партии не было и нет намерения разыгрывать так называемую "националистическую карту" и любые разговоры на эту тему в партии считают провокацией и призывами к расколу страны.

Скандал вокруг Б.Надеждина разразился после того, как в СМИ появилась информация о приеме националистов в "Правое дело". Как заявил Б.Надеждин, подмосковное отделение "Правого дела", которое он возглавляет, хочет заняться "русским вопросом". "И поэтому в мое отделение теперь массово вступают офицеры и молодые бритоголовые", - сообщил он.

Позднее М.Прохоров, комментируя данную информацию, заявил, что она не соотвествует действительности. "Никаких националистов ни в какие партийные списки мы не включали и включать не будем. Ни с какими националистическими движениями "Правое дело" дела иметь не будет", - заявил М.Прохоров. "Никакой "русский вопрос" мы поднимать не намерены!" - подчеркнул бизнесмен.

"Мы выражаем интересы всех граждан России, вне зависимости от их этнической и национальной принадлежности. Считаю, что нет лучшего способа расколоть Россию, чем навязать ей "русский вопрос". Считаю, что тот, кто делает это, - враг России и всех, кто в ней живет. Заявляю предельно категорично: людей, разделяющих националистические взгляды, в нашей партии нет и не будет, - отметил М.Прохоров.