Лента новостей
На объединительный собор в Киеве прибыли два архиерея УПЦ МП 15:05, Общество За 10 минут: готовим куриный бургер с овощами и соусом песто 15:05, РБК и Barilla День тишины накануне выборов главы Приморья прошел без нарушений 14:45, Политика СМИ узнали о попытках Москвы подключить Китай к переговорам по РСМД 14:08, Политика Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 14:05, РБК и ГТЛК IBU не стал отстранять сборную России по биатлону от участия в Кубке мира 14:01, Спорт Бывший посол США на Украине назвал цель санкций против России 13:56, Политика Силуанов предложил ввести мораторий на проверки самозанятых 13:23, Общество Где искусственный интеллект уже сейчас заменяет человека 12:54, РБК и Lexus Минздрав посчитает реальное количество выпитого россиянами алкоголя 12:53, Общество Во Франции в преддверии протестов «желтых жилетов» задержали 46 человек 12:46, Общество В Москве мужчина ударил полицейского ножом 12:24, Общество Организаторы Давосского форума отменили ограничения для делегации России 12:11, Политика 9 способов навести порядок в мыслях и на рабочем месте 11:51, РБК, Jardin и Greenfield Александр Овечкин сделал хет-трик во втором подряд матче НХЛ 11:50, Спорт В РПЦ назвали удавкой автокефалию церкви на Украине 11:39, Политика Вандалы потушили Вечный огонь на Марсовом поле в Петербурге 11:33, Общество Правительство утвердило создание ТОР в Дагестане 11:15, Экономика Четыре человека погибли в ДТП с автобусом и грузовиком под Красноярском 10:11, Общество Машина времени: виртуальный тур по технологиям прошлого и будущего 10:10, РБК и Porsche Градус дискуссии: как политики подражают ученым в борьбе за климат 09:25, Мнение Минобороны показало видео возвращения Ту-160 в Россию из Венесуэлы 09:24, Технологии и медиа В Минобороны заявили об обращении Шойгу в Пентагон по договору о РСМД 09:13, Политика В гостях у сказки: куда съездить на праздники с детьми 09:01, РБК и Mitsubishi Outlander США перенесли повышение пошлин на товары из Китая на 2 марта 08:31, Экономика Суд в США признал неконституционной реформу здравоохранения Обамы 08:12, Политика Премьер Австралии заявил о признании Иерусалима столицей Израиля 07:41, Политика СМИ сообщили о возможной даче показаний Бутиной по другому делу 07:06, Политика
Д.Медведев сменил все руководство транспортной милиции
Политика, 03 авг 2010, 14:47
0
Д.Медведев сменил все руководство транспортной милиции
Президент России Дмитрий Медведев провел очередные перестановки в руководстве российской милиции. На этот раз президент практически полностью сменил начальство транспортной милиции.

Как сообщает пресс-служба главы государства, новым начальником главного управления на транспорте МВД РФ назначен генерал-майор милиции Дмитрий Шаробаров. Его первым заместителем станет полковник милиции Андрей Андреев, заместителем - полковник милиции Александр Бревнов.

Президент также снял 11 генерал-майоров, возглавлявших региональные управления внутренних дел на транспорте. Лишились своих постов начальники транспортной милиции Северо-Восточного, Среднеуральского, Южно-Уральского, Северо-Западного, Московского, Сибирского, Западного, Западно-Сибирского, Восточно-Сибирского, Юго-Восточного и Приволжского УВД на транспорте. Освобожден от должности и замначальника департамента обеспечения правопорядка на транспорте МВД РФ генерал-майор милиции Василий Романиц.

Также президент уволил начальника оперативно-розыскного бюро №11 МВД РФ полковника милиции Сергея Мотина. Ранее С.Мотину было предъявлено обвинение в контрабанде через таможню аэропорта Сочи. Он проходит по делу бывшего главы МВД Бурятии Виктора Сюсюры.

Новыми начальниками транспортных УВД назначены: генерал-майор милиции Владимир Берглезов - по Приволжскому округу, генерал-майор милиции Василий Волков - по Уральскому округу, генерал-майор милиции Игорь Жуков - по Северо-Кавказскому округу, генерал-майор милиции Аркадий Иванов - по Сибирскому округу, полковник милиции Вадим Каширин - по Северо-Западному округу, генерал-майор милиции Александр Кема - по Дальневосточному округу, генерал-майор милиции Владимир Струков - по Южному округу.

Отметим, что президентская реформа МВД включает кардинальные измения структуры транспортной милиции, против которых уже выступили бывшие руководители МВД СССР и России.