Лента новостей
7 технологичных предметов гардероба, которые согреют в холодную погоду 11:02, Pink Керченский политехнический колледж возобновил работу после нападения 10:54, Общество В Дагестане оформляли медстраховки на уехавших в Сирию боевиков 10:52, Политика 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 10:43, РБК и Volkswagen Decred подорожал на 28%: криптовалюту добавила биржа Binance 10:42, Крипто Двух сбежавших из колонии заключенных задержали в Иркутске 10:29, Общество Звезда рынка видеоигр рассказал, где берет идеи для новых бизнесов 10:22, РБК и Canon РПЦ ответила Константинополю на заявление об отсутствии выбора 10:08, Общество Стала известна причина схода с рельсов поезда на Тайване 10:08, Общество Край земли: тест-драйв обновленного UAZ Patriot 10:07, Авто У побережья Тайваня произошло землетрясение магнитудой 6 10:05, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 10:00, РБК и Экспострой на Нахимовском В Сеуле ратифицировали соглашение о денуклеаризации КНДР 09:44, Политика Не жди дедлайна: есть вещи, которые невозможно сделать за один день 09:30, РБК и Инвитро Как покупатели выбирают магазины на примере Москвы 09:26, Потребрынок  Twitter по ошибке заблокировал страницу Илона Маска 09:23, Технологии и медиа Позитивная дискриминация: какова роль СПГ из США на газовом рынке Европы 09:20, Мнение Маршрут построен: как за ₽2,5 млн в месяц контролировать мерчандайзеров 09:20, Свое дело Cinemood: как коробка с мультфильмами пытается стать серьезным бизнесом 09:20, Бизнес Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 09:00, РБК и Barilla Глава ВТБ оценил объем вложений в создаваемую со Сбербанком авиакомпанию 08:43, Бизнес Бум инвестиций: почему в Южную Азию переносят производство из Китая 08:34, Quote Задержанный за кражу велосипеда мужчина сознался в семи убийствах 08:30, Общество Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 08:17, РБК и Мираторг Минобороны потратит 485 млн руб. на слежку за курсантами в интернете 08:10, Общество Роскачество проверило «Докторскую» колбасу на безопасность 08:01, Общество Украину признали самой уязвимой из развивающихся экономик 08:01, Экономика В Китае открыли самый длинный в мире морской мост 07:59, Общество
Д.Медведев сменил все руководство транспортной милиции
Политика, 03 авг 2010, 14:47
0
Д.Медведев сменил все руководство транспортной милиции
Президент России Дмитрий Медведев провел очередные перестановки в руководстве российской милиции. На этот раз президент практически полностью сменил начальство транспортной милиции.

Как сообщает пресс-служба главы государства, новым начальником главного управления на транспорте МВД РФ назначен генерал-майор милиции Дмитрий Шаробаров. Его первым заместителем станет полковник милиции Андрей Андреев, заместителем - полковник милиции Александр Бревнов.

Президент также снял 11 генерал-майоров, возглавлявших региональные управления внутренних дел на транспорте. Лишились своих постов начальники транспортной милиции Северо-Восточного, Среднеуральского, Южно-Уральского, Северо-Западного, Московского, Сибирского, Западного, Западно-Сибирского, Восточно-Сибирского, Юго-Восточного и Приволжского УВД на транспорте. Освобожден от должности и замначальника департамента обеспечения правопорядка на транспорте МВД РФ генерал-майор милиции Василий Романиц.

Также президент уволил начальника оперативно-розыскного бюро №11 МВД РФ полковника милиции Сергея Мотина. Ранее С.Мотину было предъявлено обвинение в контрабанде через таможню аэропорта Сочи. Он проходит по делу бывшего главы МВД Бурятии Виктора Сюсюры.

Новыми начальниками транспортных УВД назначены: генерал-майор милиции Владимир Берглезов - по Приволжскому округу, генерал-майор милиции Василий Волков - по Уральскому округу, генерал-майор милиции Игорь Жуков - по Северо-Кавказскому округу, генерал-майор милиции Аркадий Иванов - по Сибирскому округу, полковник милиции Вадим Каширин - по Северо-Западному округу, генерал-майор милиции Александр Кема - по Дальневосточному округу, генерал-майор милиции Владимир Струков - по Южному округу.

Отметим, что президентская реформа МВД включает кардинальные измения структуры транспортной милиции, против которых уже выступили бывшие руководители МВД СССР и России.