Лента новостей
Bloomberg назвал возможное место встречи Трампа и Ким Чен Ына Политика, 22:11 Министр экономики ФРГ призвал не вмешиваться в проект «Северный поток-2» Политика, 21:47 Дивизион Чернышева одержал победу в финале Матча звезд КХЛ Спорт, 21:41 Сенатор объяснил свою идею штрафовать за неверное обозначение Крыма Политика, 21:39 В Магнитогорске демонтировали стену пострадавшего от взрыва дома Общество, 20:52 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу РБК и Philips, 20:47 Глава Минстроя назвал крайностью идею полного отказа от газовых плит Общество, 20:43 Умер продюсер фильмов «Рэмбо» и «Терминатор» Общество, 20:26 Трамп пошутил об отсутствии глобального потепления Общество, 19:59 Немецкая биатлонистка впервые в карьере выиграла на этапе Кубка мира Спорт, 19:57 Оппозиционера Вилкула выдвинули кандидатом в президенты Украины Политика, 19:28 Израильский премьер объяснил налеты на Дамаск борьбой с Ираном Политика, 19:08 МЧС ответило на жалобы жителей Петербурга на неприятный запах Общество, 18:58 За что платят пассажиры бизнес-класса и владельцы частных самолетов РБК и Volvo Cars, 18:45
Политика ,
0
А.Обрадор: Никто не может признать результат грязных выборов
Оппозиционный экс-кандидат в президенты Мексики Андрес Мануэль Лопес Обрадор отказался признать свое поражение. По итогам подсчета голосов он занимает второе место, однако, по его мнению, эти результаты были получены путем мошенничества избирательной комиссии, передает Би-би-си.
Фото: AP

"Никто не может признать результат грязных выборов", - заявил он после объявления итогов.

Кроме того, А.Обрадор пообещал представить доказательства подкупа избирателей, проголосовавших в пользу одержавшего победу Энрике Пеньи Ньето. В связи с этим он намерен обратиться к местным властям.

Э.Пенья Ньето, одержавший победу в гонке за президентское кресло, набрал 38% голосов. За А.Обрадора проголосовали на 6% меньше избирателей. А.Обрадор уже не в первый раз обвиняет в мошенничестве своих соперников на президентских выборах: в 2006г. он сделал ряд резких заявлений в сторону действующего президента Мексики Фелипе Кальдерона, обвиняя его в том, что он украл его законную победу.

Выборы обернулись поражением правящей Партии национального действия, кандидат от которой - Жозефина Васкес Мота - занимает лишь третье место с 25% голосов.

Следующая новость раздела