Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
В Белом доме сообщили детали здоровья Трампа 01:42, Политика Технологии коммуникации: как big data помогает удержать клиентов 01:17, РБК и МегаФон Назарбаев назвал отношения России и США «ушедшими в ноль» 00:56, Политика В США предложили наказать Россию на случай нового вмешательства в выборы 00:42, Политика Кадыров обвинил Запад в «информационных атаках» на Чечню 00:24, Общество Эксперты назвали самых активных депутатов Госдумы 00:00, Политика В России вырастут цены на европейские вина из-за неурожая 00:00, Бизнес «Голос» заявил о жалобах на предвыборную агитацию на телевидении 16 янв, 23:55, Общество Порошенко обвинил Россию в намерении уничтожить украинское государство 16 янв, 23:47, Политика Банкир Credit Suisse объяснил махинации с деньгами клиентов страхом 16 янв, 23:29, Бизнес Охота на покупателя: как не потерять клиента на пути до продажи 16 янв, 23:20, РБК и МегаФон В Нижнем Новгороде при взрыве газа в жилом доме пострадали два человека 16 янв, 23:00, Общество Чего хотело добиться Минкультуры иском к фигурантам дела Серебренникова 16 янв, 22:47, Общество Избитый в Краснодаре эколог получил государственную защиту 16 янв, 22:22, Общество Трамп заявил о желании видеть мигрантов в США «отовсюду» 16 янв, 22:09, Политика СМИ сообщили о переходе защитника «Зенита» в «Рубин» 16 янв, 21:57, Спорт Верховная рада отложила рассмотрение законопроекта о Донбассе 16 янв, 21:47, Политика РЖД раскрыли детали услуги по платной перевозке детей в поездах 16 янв, 21:18, Общество Адвокат ответил на заявление СК о зарплате Серебренникова в 43 млн руб. 16 янв, 21:04, Общество МВД возбудило дело после выхода сериала о «питерских» на «Дожде» 16 янв, 20:50, Технологии и медиа Мантуров назвал розничную цену автомобилей проекта «Кортеж» 16 янв, 20:45, Технологии и медиа Nestlé продаст свой кондитерский бизнес в США 16 янв, 20:43, Бизнес Размещение по Telegram: что известно о самом ожидаемом ICO 2018 года 16 янв, 20:36, Технологии и медиа «Манчестер Юнайтед» отложил покупку Санчеса из-за Мхитаряна 16 янв, 20:35, Спорт Тест: как составить психологический портрет своего клиента 16 янв, 20:32, РБК и МегаФон ЦБ обязал компании раскрывать данные об уголовных делах против менеджеров 16 янв, 20:26, Финансы СМИ узнали о планах МИД Польши уволить выпускников МГИМО 16 янв, 20:24, Политика Набиуллина отменила поездку на форум в Давос 16 янв, 20:23, Политика
Правительство Чечни отправлено в отставку
Политика, 03 июн, 2003 17:16
0
Правительство Чечни отправлено в отставку
Исполняющий обязанности президента Чеченской Республики Ахмад Кадыров отправил сегодня своим указом в отставку республиканский кабинет министров, а также глав районных и городских администраций. Об этом А.Кадыров заявил сегодня в Грозном на открытии первого республиканского эндокринологического центра.

По словам А.Кадырова, данное решение было принято в связи с принятием Конституции Чечни, в связи с чем руководители органов госвласти на местах должны быть назначены заново.

Этим же указом А.Кадыров произвел первые три назначения: главой правительства ЧР стал Анатолий Попов, руководителем аппарата президента и правительства Чечни - Игорь Тарасов, а мэром г.Грозного назначен - Хож-Магомед Арсанов. Предыдущий мэр г.Грозного Олег Житков освобожден от обязанностей в связи с переходом на другую работу.

А.Кадыров также сообщил, что А.Попову поручено в ближайшее время подготовить предложения по составу нового кабинета министров республики. Сам А.Попов сообщил, что "новое правительство сохранит преемственность и значительных кадровых перемен не будет".

Для министра РФ по делам Чечни Станислава Ильясова новость об отставке кабинета министров Чечни оказалась неожиданной. "Я сам узнал эту новость позже вас, журналистов", - отметил С.Ильясов, отвечая на вопрос представителей СМИ. По его словам, необходимо посмотреть, что произошло, и "надо разобраться". "Я знал, что будут перемены, но не ожидал, что они пройдут в таком плане и масштабе", - сказал он.

С.Ильясов также отметил, что перед выборами всегда происходят какие-либо перемены. В Чечне уже начались политические процессы и формирование Госсовета. Вместе с тем, по его мнению, "видимо, 80% тех же министров могут войти в новое правительство". Смену кабинета министров С.Ильясов назвал политическим шагом, происходящим перед выборами, до которых, по его словам, осталось полгода.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.