Лента новостей
Митингующие потребовали закрыть крупнейший завод в Северной Осетии 22:44, Общество Трамп заявил о планах нарастить ядерный арсенал США из-за России и Китая 22:10, Политика МИД сообщил о результатах переговоров Лаврова и Болтона 22:03, Политика Болтон возложил на Путина решение о встрече с Трампом 21:51, Политика Болтон заявил о желании уточнить позицию России по договору СНВ 21:32, Политика 6 правил путешествия с друзьями 21:30, РБК и Билайн Болтон счел невозможным договориться по РСМД только силами США и России 21:12, Политика Захарова опубликовала фото рабочего обеда Лаврова и Болтона 21:03, Политика «Спартак» предложил Каррере попрощаться с болельщиками на домашнем матче 20:46, Спорт «Яндекс» допустил реструктуризацию сервиса новостей 20:43, Технологии и медиа Вселенский патриарх не увидел у РПЦ выбора насчет автокефалии на Украине 20:40, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 20:31, РБК и Volkswagen МИД заявил о «запертых в кабинетах» депутатах на голосовании в Македонии 20:24, Политика Путин на встрече с Болтоном потребует «разъяснения по множеству тем» 20:17, Политика По жесткому сценарию: изменит ли Трамп решение о выходе из договора РСМД 20:03, Политика В Крыму назвали «детским садом» предложение Рады переименовать республику 20:01, Политика Моя боль: как перестать жить в сети и завидовать 19:57, Спецпроект РБК PINK Пользователи сообщили о сбое в работе «ВКонтакте» 19:56, Технологии и медиа Совбез России отчитался о пятичасовой встрече Патрушева и Болтона 19:56, Политика РСПП направил Медведеву свой проект по регулированию рынка криптовалюты 19:40, Бизнес СМИ узнали суть претензий и сумму иска Ротенберга к скандинавским банкам 19:26, Финансы Все тренеры «Спартака» в российской истории 19:25, Спорт Луговой обосновал лимит на иностранный капитал в агрегаторах новостей 19:14, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 19:08, РБК и Schneider Electric Курс доллара опустился ниже 65 руб. впервые с 1 октября 19:00, Экономика Мутко прокомментировал вероятность назначения Черчесова в «Спартак» 18:50, Общество Акции «Яндекса» упали после сообщений о законопроекте по доле иностранцев 18:46, Финансы Болтон обсудил с Патрушевым соглашения России и США о вооружениях 18:44, Политика
Н.Саркози обвинил Ф.Олланда во лжи в ходе дебатов
Политика, 03 мая 2012, 11:40
0
Н.Саркози обвинил Ф.Олланда во лжи в ходе дебатов
Два кандидата на пост президента Франции - действующий глава государства Николя Саркози и кандидат от Социалистической партии Франсуа Олланд - провели телевизионные предвыборные дебаты. Дискуссия оказалась острой, в ходе нее соперники обменялись оскорблениями.

Так, Н.Саркози назвал Ф.Олланда "мелким клеветником", а последний обвинил действующего президента в том, что тот избегает ответственности за судьбу страны, отмечает Би-би-си.

Н.Саркози поставил себе в заслугу то, что он спас Францию от мирового экономического кризиса. Ф.Олланд в ответ заявил, что его соперник по президентской гонке разрушил экономику страны и не хочет брать на себя ответственность за те трудности, что испытывала Франция, списывая все на глобальную рецессию.

"Вы никогда ни в чем не виноваты", - саркастически подытожил Ф.Олланд, на что Н.Саркози воскликнул: "Это ложь, это ложь!"

В целом в ходе трехчасовых дебатов 2 мая претенденты на пост главы Франции обменялись множеством обвинений и упреков. Эксперты по итогам мероприятия пришли к выводу, что победителя оно не выявило. Однако обозреватели заключили, что кандидат от социалистов выглядел на фоне действующего президента более спокойным и уверенным.

Второй тур президентских выборов пройдет во Франции 6 мая. За пост главы государства поборются Ф.Олланд, который в первом туре набрал 28,63% голосов, и Н.Саркози, который уступил своему сопернику 1,55%.