Лента новостей
Что будет с EOS: в январе состоится запуск биржи EOSfinex 18:10, Крипто Акции «Магнита» отреагировали падением на новую стратегию компании 18:08, Бизнес Путин сменил Кокова на Кокова во главе Кабардино-Балкарии 18:01, Политика Трамп поблагодарил Россию и Сирию за остановку наступления в Идлибе 18:01, Политика Дом детства Гарри Поттера выставили на продажу со скидкой в Англии 17:58, Недвижимость Бывшего хоккеиста «Локомотива» заподозрили в торговле наркотиками 17:55, Спорт Вице-премьер Борисов назвал возможную причину падений ракет «Протон» 17:46, Общество Суд признал «ВИМ-Авиа» банкротом 17:42, Бизнес «Магнит» откажется от гипермаркетов 17:38, Бизнес Обвиняемому в хищении экс-владельцу ФК «Портсмут» назначен домашний арест 17:34, Общество Кудрин стал доктором наук 17:30, Политика Путин сменил астраханского губернатора 17:22, Политика Платежная система Circle представила токен USD Coin 17:21, Крипто ФАС подтвердила согласие Schlumberger передать России технологии 17:06, Бизнес Паваротти и гастрономия: чем известна родина Maserati 16:57, РБК и Maserati Козак заявил о готовности вернуть экономические отношения с Молдавией 16:57, Политика СК назвал причину задержания брата экс-главы Дагестана Абдулатипова 16:39, Политика WSJ узнала о планах США убрать часть Patriot из стран Ближнего Востока 16:31, Политика Ингушетия и Чечня на фоне протестов обменялись «равноценными землями» 16:23, Политика Чем определяется ценность мяса и его стоимость 16:23, РБК и Мираторг Толоконникова сообщила о выписке Верзилова из больницы 16:13, Общество Про какие модные тренды можно забыть и чем их заменить 16:10, Pink ЦБ выявил одну из самых масштабных финансовых пирамид за последние годы 16:05, Финансы ФСБ передала Русскому музею картину Саврасова 16:02, Общество Памфилова заявила о невозможности пересчета голосов на выборах в Приморье 16:01, Политика МГУ вошел в топ-200 университетов мира в рейтинге THE 16:01, Общество В «Ростехе» отвергли влияние санкций на производство авиадвигателей 15:59, Экономика Коллекционные метры: сколько стоят самые дорогие пентхаусы в Москве 15:54, РБК и Элитная недвижимость
Еще один претендент на пост президента США сошел с дистанции
Политика, 03 мая 2012, 03:42
0
Еще один претендент на пост президента США сошел с дистанции
Бывший спикер Палаты представителей конгресса США Ньют Гингрич вышел из борьбы за пост президента США. По сообщению Reuters, он серьезно уступал фавориту республиканских праймериз Митту Ромни. Н.Гингрич не стал формально поддерживать М.Ромни, однако заявил, что у республиканцев нет другого выбора, кроме поддержки бывшего губернатора от штата Массачусетс.
Фото: AP

"Выборы президента в ноябре 2012г. не будут выборами между Миттом Ромни и Рональдом Рейганом, это будет выбор между Миттом Ромни и самым леворадикальным президентом в американской истории", - сказал бывший спикер.

Н.Гингрич выиграл праймериз в двух штатах - Южной Каролине и в родной Джорджии, однако проиграл во всех остальных бывшему сенатору от штата Пенсильвания Рику Санторуму, который также вышел из президентской гонки.

Вместе с тем Н.Гингрич заявил, что завершение избирательной кампании не означает конец его политической карьеры или общественной деятельности.

После отказа Н.Гингрича от борьбы за президентское кресло у фаворита гонки М.Ромни единственный соперник-однопартиец - действующий конгрессмен от Техаса Рон Пол.

Отметим, что республиканская партия определится со своим кандидатом на президентских выборах в США на съезде в городе Тампа, штат Флорида. Съезд пройдет 27 августа 2012г.